5 2012-10-31

普段使いに丁度いい
商品が届くまで収納力に不安がありましたが、配達されたバッグは私が欲しかったサイズで、普段使いに丁度いいものでした。長財布、化粧ポーチ、ティッシュ、携帯電話、ハンカチ、キーケースがきっちり収まり上部のカーブがスマートな持ちやすいバッグです。チャームも付いていて、どこと言って不具合のないアウトレット品です。大満足です。

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

5 2013-08-26

手ごろな大きさのバッグです。
お値段もお安いし、色も黒なのでほとんどのシーンに合わせることができて使い勝手いいです。
化粧品も入れたい!という方には小さいとは思いますが、ちょっとおでかけ用には重宝すると思います^^

4 2013-09-25

この形のバッグが欲しくてメルマガ登録を事前にしてまってました。
色的には茶系がよかったですが、無難な黒でも使いよさそうなのでポチリです。
商品は画像と同じです^^黒でもよかった♪
アウトレットを買うの初めてですが、若干金具のすれが気になるくらいで安いので良し!
必要最小限で持ち歩きたい時にぴったりです。

• スヌ8944さん
  • スヌ8944さん

5 2012-07-14

とっても良いです。
子供の荷物を入れる必要がなくなったので、小ぶりで普段使いできるカバンを探してました。
肩がけ・斜めがけ・手持ちと何通りも出来るのが魅力的なので購入しました。
中身は、二つ折りの財布(長財布も余裕です、出し入れも大丈夫)
ハンカチ・ティッシュ・スマホ・キーケース・カードケースで
パンパンにならない位です。
形はすんなり決まったのですが、色をすっごく悩んで一年通して使える黒にしました。

5 2013-05-25

ベストサイズ!
ショルダーでも斜め掛けでもちょうど良い長さです。
お手頃な値段で大きさもベスト!

4 2012-10-31

秋冬用に
ブラック×ホワイト シグネチャー ストライプ デミ クロスボディー
税込 9,870 円
前回購入した・シグネチャー スプリング プレイドシリーズ が
使い勝手が良かったので、今回秋冬用にブラック・ホワイトを購入しました。
長財布、携帯、手帳の必要最小限は入ります。
色的にも、今ちょうどヘビロテです。

5 2013-05-27

とても喜んでもらえました
夫の母に、母の日にプレゼントしました。最近父を亡くして、元気がなく具合が悪く、ふせっていたのに、かばんと聞くと起きてきて、プレゼントを開けると、具合が悪かったのもどこへやら、元気になるほどでした。とっても喜んでもらえ、こんなに喜んでもらえるなんてと、こちらまで嬉しくなりました。
母はあまりに嬉しかったみたいで、お世話になったお友達とお姉さんにも贈りたいと言い、私が代理で追加購入しました。
こういうプレゼントは、女性にとっては、気分の「上がる」もので、がんばったご褒美や、元気を出してほしい時や、お世話になった人に御礼を伝えたいときなどにすごく効くなあと実感しました。
包装を開けた直後は、ぺちゃんこで、思っていたような形じゃなかったですが、ちゃんと物が入って膨らめば、写真通りの形になりました。

5 2013-07-26

少し小さめだったけど作りもしっかりしているし普段使いには良い商品でした。値段もお手ごろですしまた利用したいショップのひとつになりました。

4 2013-04-27

普段使い用に2WAY のものを探していたところ、手頃の値段、大きさにすぐ気に入ってしまい、購入しました。
ショルダーの紐が調整できないのが少し残念です。

4 2013-04-17

質感がよい。
一緒に買った長財布と携帯とあと口紅などは入ります。
あまり大きくないですが、その分重たくなりにくくて良いです。
紐が私には長すぎでしたが、調整ができず、☆一つマイナスです。あとは質感などもよくて買ってよかったです。

4 2013-03-16

小柄なので小さめのおしゃれなバッグを探してました。必要最低限の長財布、スマホ、ティッシュ、ハンカチは入るので安心しました。ただ、ストラップが調整できないので、小柄の私には若干長めかな?それが、マイナス1ですが、とっても素敵なバッグです。

4 2013-05-22

妻に頼まれて購入しました。まずまずいい商品でした、ショルダーベルトが少し短かかったようです掲載写真のモデルさん小柄な方でしたね?確認できませんでした・・・・少し残念です。ショップからの連絡や梱包はすごく良かったですが、時間指定配送をお願いしてたのですが間違っておられてこちらからの連絡で訂正していただきました。他の方のレビューにもありましたが発送には少し問題アリみたいですね。

• peruperuさん
  • peruperuさん

5 2013-10-03

初めて購入しましたが・・・
アウトレット商品とのことで、実際商品を手に取って観ておらず、多少の心配はありましたが、手元に届いて、納得しました。今愛用しているコーチのバックは、いただきものなのですが、使いやすいショルダーバックです。が、バック自体がめちゃくちゃ重たく、持っているだけで肩こりがします。ですから、軽くて、肩からさげられるバックを捜していました。今回購入したものは、正に探していた逸品。お手頃な値段なので、また、リピートしたいと思います。

5 2013-08-02

お気に入りです
とっても気に入りました。レビューで見ていたファスナーの閉まりの悪さや、布紐のショボさ、短さは感じられませんでした。写真の人と身長が同じくらいなのでちょうどだったのかも。ショルダーにするときに手提げの紐が取れず嫌だという方がいらっしゃいますが、内側にしておけば全く目立たないです。二つ折り財布、日焼け止め、ハンカチティッシュ、スマホは横にしたら入ります。(縦ではファスナー閉まりません)あと少し余裕があるので、小さな化粧ポーチなら入るかも。見た目は写真通りで、上品な感じです。財布は別の色であまり気に入らなかったのですが、このバッグは大満足です。

4 2013-07-13

コーチショルダーバック ブラック
結婚式に出席用にバックを購入しようと思い楽天市場のショップをみて決めました。アウトレット品ですが、ちゃんとしています。2WAYなのでワンピースにもショルダー用の肩ひもをはずせばあうし、ショルダーにすれば、カジュアルな装いにもあうし、ひとつあれば、便利なバックです。大きさは携帯、財布、めがねケースと化粧品を入れるといっぱいになってしまいますが、ちょっとの外出には充分な容量です。上品でかわいいバックです。
結婚式用にシルバーを購入しようと思っていたのですが、売り切れで残念でしたが、定番のブラックにしましたが、結婚式の前にコンサートに出かけるときに早速使いました。また、ほかのカラーも購入したいです。