5 2011-11-06

普段用
すごく綺麗な商品でした!普段使いに気兼ねなく使える値段と形が気に入りました。ビックリするくらい軽くて、とても使いやすそうなバッグです。サイズも小さめでこのくらいが野暮ったくなくて可愛いです♪お友達とランチ等に行く時持っていくのに丁度いい感じ。これから大活躍しそうです!

5 2011-12-10

母への誕生日プレゼントに購入しました。
とても綺麗なお品で、小柄な母にもピッタリの小ぶりなサイズ。
ラッピングもしていただいて本当に気持ちの良い買い物が出来ました。
このお値段で購入できてラッキーです。
また是非利用したいです

5 2011-11-11

素敵です(*^_^*)云うことなし(^_-)-☆
プレゼント用ですので、出来るだけお安く、そして使い勝手の良い、汎用性の高い、誰からも受け容れて貰えるものを。。とこのバッグをチョイスしました。私は既に色違いを持っていて、確かに皆さまが仰るとおり若干小振りで大容量は入らないんですが、荷物が少ない人なら通勤にもOK、ちょっとしたお出掛けにもOK、近所のスーパーに気軽に、だってOK、と出番は多いです(#^.^#)
再入荷されるのを待っていました。8日に入荷されて、どうしようかなぁ?明日になったらもっとポイントUPするかもしれないし。。なんて迷ったんですが、その日中にポチ。大正解でした(*^_^*)次の日の朝には早々に売り切れ(*_*)!待ってた人、多かったんでしょうね〜
お店の対応も親切、迅速、丁寧と云うことなしで、バッグもこれを貰って迷惑がる人は稀だろうなぁ〜と思うほど、可愛くて、使いやすくて、肩の凝らない、これまた云うことなしの素敵な商品でした。有難うございます(^_-)-☆

5 2011-11-09

通勤用
初めてこちらの商品をみつけた時は「完売」でした。翌週くらいに再入荷しているのをみつけたのですが、注文は夜にしよう…とその日の夜注文しようとしたら「完売」になっていて大ショック。次にまた再入荷していたので、今回は即注文してやっとGETしました。
届いた商品はとてもよいお品で大満足です。他の方のレビューにあるように、どこがアウトレットなの?って思います。
このバックは小さめですが、長財布、携帯、パスケース、手帳(小さめ)、化粧ポーチ…等必要なものは入り、コンパクトに持つことができます。今までついつい余計なものまでバックに入れてしまい、毎日重たいバックを持ち歩いていたのですが、身軽に通勤できるようになったし上品だしとても良いで〜す。
またこちらのショップで他のアイテムも購入しようと思ってます。

5 2011-07-14

買って良かった!
中学に入って初めての、三者面談に持っていくカバンを探していたところ
前々から気になっていたデザインのトートが更にお買い得になっていたので
すぐ購入しました♪(購入直後完売になっていたから、最後の1個だったのかな?)
持っている人をよく見ていたので、不安はありませんでしたが
届いてすぐに見てみたところ、傷もなく綺麗だし色も良い色で
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず良い感じで肩ひもは細いですが、
長さが丁度良くなで肩の私でも肩からずり落ちる事も無く使いやすそうです!!
個人面談だけでなく、普段のお出かけや通勤にも使います♪

• GOLFGTIさん
  • GOLFGTIさん

5 2012-05-11

コーチ大好き!
母の日のプレゼントとして購入しました。上品なデザイン、使いやすさと収納力で母も喜んでます。

4 2012-05-02

安いバッグばかり買ってはダメにしてたので、良い物を安く買おうと一大決心で購入しました。
小柄の私にはちょうどいい大きさかな?と思ってます。
化粧ポーチと長財布手帳等を入れると、少し重く長時間肩にかけてるとくいこむので、持ち手は太目がいいと思いました。
外ポケットがあればもっとよかったです。あとから出たのは外ポケットがついてた分、高かったので、あきらめがつきました。
長く使えそうで満足です。by妻

5 2012-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お色
ピンクのつもりが実際はエンジでしたが大きさも良いし、間口がチャックと言う事で防盗にも効果が有るしお勧めです。

5 2011-11-04

とってもキレイで、良い商品だと思います
母へのプレゼント用だったので、アウトレットで大丈夫かな・・・? と、少し心配していましたが、とても綺麗な商品が迅速に届き、嬉しくなりました。
私はどこがアウトレットなのかわかりません・・・。
サイズも携帯、お財布、etc、必要な物が全部入る大きさで、ちょうど良いです。
この値段でCOACHを入手できて、大満足してます。

4 2011-09-28

自分用として
思っていたより小ぶりでした。中は結構物が入るようで問題ないと思います。
普段使いには便利だと思います。値段があまりにお安いのでちょっと心配でしたが、全く問題ないし梱包も充分すぎるほどに丁寧で感激しました。
これならわざわざ出かけてアウトレットに行くのが馬鹿らしくなってしまいそうです。次回もぜひいいものを見つけたいです。

4 2011-09-22

気軽に持てて、便利なバッグ
荷物が多めなのでトートを探していたところ、コーチのこの商品が激安になっていたので、即ポチ☆ アウトレットの案内ももらうけど、セールの時期は店に入るのも並ぶし、買うのもレジに行列しなくてはならずイヤになっていたので、ネットショッピングは便利で最高です。
思っていたより少し小さかったけど、マチがあるので荷物もしっかり入ります。満足♪ 色違い(デニム)や柄違いも欲しくなりました。

4 2012-06-10

母に頼まれて購入。持ち手部分が少しちゃっちいとのことですが、ご機嫌さんに使用しているようです。

5 2012-05-31

満足です
アウトレットですが、全く問題なしです。
いつも利用させてもらってますが、対応も迅速で信頼できます。

5 2012-05-15

プレゼント用
母の日のプレゼントに購入しました。デザイン、大きさ、使用感とても好評でした。

5 2012-05-12

とても気にいりました。また購入しま〜す〓