2017/09/27
    axi1126さん
    動きやすい!
    小さな子供がいて立ったりしゃがんだりしますが、動きやすいです。 ストレッチが効いているデニム系のパンツは見た目が悪かったりしますが、こちらはちゃんとデニムに見えます。 もし今のが穿けなくなったらリピートすると思います。
    注文日:2017/09/15
    2017/01/28
    akiko9203さん
    下半身デブ
    ストレッチもありつつ生地に適度な厚みがあるので、下半身デブの私でもすっきり履けました。ボトムの選び方はなかなか難しいんですがこれは今までの中でもベストかも。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/21
    2017/12/07
    今持ってるボーイフレンドジーンズが腰まわりがだぼっとしていて、夏にロールアップして穿くには使い勝手がいいのですが、全部伸ばして穿くとだぶついて見た目イマイチなんです。相当太ったうえ、薬の副作用で便秘で腹周りが大きいのでボーイフレンドタイプであんまりだぶつかないで私にも入るものを探してこちらを買いました。こちらのショップのストレッチブーツカットのLサイズを半年ごとにリピートしているので、サイズ確認してLサイズを購入。結果、ニーズにぴったりのものでした。いつも股下68なので心配でしたが、そのままくしゅっとできそうな感じです。股上はそこそこあるし、だぶつかないし、きつくないし、買って良かったです。
    注文日:2017/12/05
    2021/05/28
    158/50でMサイズBLK買いました。硬めのデニムで全く足のライン拾わない感じで1本持ってて損はないと思いました。自分の体型は上半身のが大きめなのでトップスを着ぶくれしないものにしないと全体的なサイズ感が大きくなってしまいそう。このデニムは、下を折り返さないで履いてもカワイイと思います。あと、個人的には、思っていたよりも細身ではなかったです。もし再販があるならSのネイビーも欲しいなぁ。
    注文日:2021/05/27
    2016/10/13
    発送も早く、サイズもぴったり、はきやすくて感動しました!又、買いたいです!
    注文日:2016/10/09
    2018/11/20
    gemiroseさん
    余裕をもってはけるジーンズが欲しかったんですが、希望通りです。普段Mですけど、Sでも大丈夫でした!この冬ガンガンはきます(^^♪
    注文日:2018/11/16