【送料無料!メール便】スーパーストレッチ...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

ワンサイズ小さめ購入したほがよいかも
163センチ50キロ。Sサイズ購入。少し緩くてももまわりもブカブカ。値段の割に質感がよく履きやすいのですがもうワンサイズ小さいサイズがあればよかったです。

5 2020-05-27

150cm40kg痩せ型、小柄体型です。ブラックのSサイズ購入。ピッタリでした!ラインも綺麗だし、オールマイティに使えそうなブラックで良かったです。カーキとも迷いましたが、ひとまずコレで満足です。縫製は正直、綺麗とは言えないけど許容範囲です。糸出てる所は切ってしまえばOK!生地もしっかりしているしこのお値段では文句なし!

4 2018-08-23

159センチやせ型です。
Sサイズと迷いましたがMにして正解でした!
ウエストピッタリです。
丈も長すぎず短すぎず使いやすいです☆
色はベージュが売り切れの為ブラックにしましたがこちらもブラックにしてよかったです。
すっきりみえますしカジュアルになりすぎずで海外旅行用に購入しましたが普段から大活躍しています。

4 2019-07-31

良かったです
注文して二日くらいで届きました。
黒を買いましたが168/52でMでジャストフィットでした。ピッタリ過ぎるくらいちょうど良かったので、もしかしたらワンサイズ上でも良かったかもしれません。
生地感も良かったので大変気に入りました。

4 2019-07-08

30歳になり、ミニ丈をはく勇気がなくなったため膝丈のパンツが欲しくなり購入。無難にブラックにしました。サイズ選びは普段選ぶサイズ通りで問題ないかと思います。なかなかこれくらいの丈でシンプルなパンツってお店でも見当たらないので助かりました。使い勝手がよいです。

• ナナ0554さん
  • ナナ0554さん

4 2018-11-07

サイズをしっかり確認したのですが思ったより小さかった。
一応入るのでいいです。
発送早くて助かりました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく良かった
数年ぶりにショートパンツを穿いてみたくなり、いろいろ探して着丈が短過ぎず形の綺麗そうなこちらに決めました。
163cm47kgお尻が大きめの体型で普段は7号を着ていますが、皆さんのレビューを参考に1サイズアップのMサイズを選択。
結果、すごく良かったです^_^

めちゃめちゃ細く見えます。
裾が広がり気味の形がいいのかな。

穿き心地もとても良く楽チンで、1日ドライブをしても疲れずストレスを全く感じませんでした。

普段私の肌の露出を嫌う主人にも好評で「もう1枚買ったら?」とのことでした。
ホワイトをもう1枚買っておきたいですが、次はベージュも欲しいです。

大人の方にもオススメのショートパンツです。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカを購入しました。身長164センチ体重50キロでMサイズでちょうど良かったです(^-^)
色合いもサイズ感も気に入りました☆

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入しました。短すぎず、長すぎず、丁度良い丈で良かったです。生地もしっかりしていて、センタープレスで若作りになり過ぎず、私でも履けそうです。ワンサイズ大きめを購入しましたが、ストレッチが効いてるので、ウエスト太めの私ですが、いつものサイズでも良かったかなっと思いました。

• imUsaさん
  • imUsaさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
母へのプレゼントで。
150センチ、46キロの母に黒を購入しました。
ウェストが少しポッチャリの母ですがMでいけました。(普段もM)
でも余裕はないです。

4 2015-03-30

大人丈
普段とおなじサイズで大丈夫でした。
ほどよく、ストレッチがきいていて、
なによりも、大人丈だから、ショートパンツでも
恥ずかしくありません。
お値段の割に生地は、しっかりしています。
色違いもほしいです。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm、48kg、下半身太め。ヒップ、ももに合わせるとM、ウエストはSサイズです。
レビューと表記サイズを参考にLを購入したところ、ウエストが結構大きかったです。裾も思っていたより広がり、丈も長く感じました。また、センタープレスとズレて折線が付いているのでアイロン掛けしなければなりません。生地は良かったです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカのSを購入。160センチ45キロ下半身太めですが、ピッタリでした。シルエットがキレイで何にでも合わせられそうです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック S
生地がパリッとしてて程よく硬めでしっかりしています。159cm49kg中肉中背 標準体型だと思います。ウエストがピッタッとフィットしたのが好きなので、小さめSなのが良いです。女性にしてはヒップが小さめだから、私にはSでちょうど良かったです。長さも大人サイズでいい感じです。19cmは若干長いかなと思いましたが実寸18cm位でちょうど良い長さでした。裾に向けて広がっているのが細見え効果があって◎です。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さい
普段L〜LLサイズなのでLLサイズを購入しましたが、L??ってくらい小さかったです。ギリギリはけました(笑)でも素材、デザイン、形はどれも満足で、ストレッチ素材なのも嬉しいです。サイズが小さめだったので−1にしました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ