スーパーストレッチ ハーフパンツ【ゆった...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAN65さん
  • MAN65さん

4 2020-07-23

妻の誕生日プレゼント用に購入しました。デザインがシンプルですが、何故か気に入ったようです。
生地感がしっかりしていて、はきやすいと言っていました。

• 響3801さん
  • 響3801さん

5 2019-08-23

楽チン
とても穿きやすく
ストレッチが利いているのでしゃがんだり脚を曲げるのが
ストレス無く出来ます
良い買い物をしたと思います(*^.^*)

5 2019-03-14

大人のハーフパンツ
膝上のハーフパンツを探していてこちらを購入しました。ストレッチも利いていて履きやすいです。

5 2018-08-31

生地がしっかりしている
厚手の生地なのでこれからの季節にいいと思います。縫製もしっかりしているし、お値段がお手頃。黒なのでなんでも合わせやすい。買ってよかった。

5 2013-07-11

満足です。
169センチ、ガリでも太めでもない体型です。MかLで悩みましたが、Mを購入。太ももが太いので心配でしたが、ピチピチではなかったので良かった!仕事用に二枚買いましたが、当たりでした。値段の割にしっかりした生地で良かったです!

4 2012-07-13

2本目即買いです
昨日到着しまして、早速今日仕事に着ていきました。
開封したときには「ウエスト大丈夫か?」(見た目細め)
はいたとき「履き込みちょっと深すぎ?」と思い、
ウエストの後ろがカパカパなのが気になりましたが、
一日はいてみて、クールビズのオフィスでちょうどいいカジュアルさ、
ジャケットにも合うし、フレンチスリーブのシャツ一枚になっても
腰回りゆったりですが履き込み深いのでがんがんしゃがめる、
『生地の見た目は値段相応です』(ここが★一つ減)がしっかりしていて履き心地はとてもいいです。
早速色違いいただきました。私のふるさとのお店ってのが◎!
高くてもいいのでつやとこしのある生地のボトム期待しています!

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLサイズですが こちらのパンツはMをはいています ストレッチが効いています
生地が綿!という感じなのですが もう少し綺麗めなら星5です

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストもきついということはなく、丈も膝丈位でちょうどいいです。生地はしっかりしていて長くはけそうです。

5 2015-08-27

おしゃれです
穿きやすいショートパンツで気に入ってます。

5 2015-07-18

黒リピートしました
モカ買ってよかったので黒を。
ガウチョもかわいいけど、こちらの形のほうがトップスをいろいろ合わせやすい&体型的に合っている気がします。
朝オーダーしてその日に発送連絡、翌日にメール便で届きました。早くて素晴らしいです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒購入。太ももがかなり太いのですが、ストレッチが入っていて、とてもはきやすかったです。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大HIT!
商品が届いた日、早速試着をしてみたら、その履き心地が良いこと〜!!
パンツを履いているというのに、全くストレスはなく、むしろ心地良い。
その後も愛用していますが、ストレッチが効いている為、動くのにも本当に楽だし、とっても気に入っています。

5 2014-05-30

履きやすいです
158cm/47kgでSサイズを購入して、ピッタリ、ジャストサイズでした。ストレッチが効いているので、とても履きやすいです。生地もしっかりしていて、履いた時のシルエットもきれいです。丈は、写真の通り膝上くらいなので、レギンスなどを履かずにこのパンツ一枚で履いても抵抗がない感じでした。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすいです!
身長158センチ、体重46キロでSサイズを購入しました。
素材はしっかりとしていて、ストレッチがきいているので
とても履きやすいです。ちょうど膝の上くらいの長さで子供っぽくなく
きれいな形です。太すぎず細すぎずちょうど良いサイズでした。
価格もお手頃で良いお買い物でした。

• Sakaki12さん
  • Sakaki12さん

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地も思ったよりしっかりしていますし、ストレッチもきいていて楽です!
これからの季節に活躍してくれそうです。今回はカーキを購入しましたが、黒もほしいなーと考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ