【今だけ送料無料!メール便】クロップドパ...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

仕事用に
普段はS〜Mサイズを着用しています。
156センチ45キロです。
Sサイズを購入、ぴったりでした。
仕事用に購入しましたが、お出かけ用にも購入したい位です。
通販でちょっと心配でしたが、驚く程いい商品でした。

4 2020-07-12

いい感じ
しっかりした生地でつやがあり、仕事にも履いていけます。ただ、夏には少し暑いかも。

4 2013-10-16

はきやすいです
よく伸びて履きやすいです。いつも太ももに合わせるとウエストが大きいのですが、このパンツは太ももも苦しくなく楽ちんでした。サイズ的には大きめな気がしますがわたしの体型にはいいと思いました。

4 2013-07-30

仕事用
意外とストレッチが効いて、よく伸びるのでワンサイズ小さくてもよかったかな〜っておもいます。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒にしたのでホコリがかなり目立ちます。生地がいかにも化繊ぽいので、もう少し綿らしいほうがよかったです。伸縮性はかなりあって楽なので、お値段からすれば良いかと思います。

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
154cm,52kgでLサイズを購入。ちょっとゆとりがあるな、というカンジです。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いていて本当にはきやすいです。夏なのであまりぴたっとするのが嫌だと思い、いつも通りのサイズを購入しましたが、ワンサイズ下でも良かったかも・・・。色違いでもう一着購入するか検討中。

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いていてとても楽チンです。

4 2013-06-12

ストレッチが効いていてとてもイーかんじです。

5 2013-05-10

よし!
黒購入~まだ試着の段階だけど…おへそがすっぽり隠れてずり落ちの心配なーし!!かな(^^)v最近はレギパンばっかで普通のパンツだと脱げそうな気がする事が多かったけど、これはちょっと余裕ありだけど安心。黒なのでほこりが少し目立つかな?でも値段的には満足♪

• キキ0525さん
  • キキ0525さん

4 2012-07-18

カーキとブラックのM購入。カーキと言うよりブラウンよりかな。でも使いやすい色で気に入りました。ストレッチがきいてとても履きやすいですがサイズが少し大きく感じました。Sがあればリピしたいです。

3 2012-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前より欲しくてたまたま見たら、お安くなっていたので購入しました。
Lサイズにしてみましたが、(165センチ52キロ)大きくて野暮ったくておばちゃんみたいになります。おばちゃんですが・・・
部屋着になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ