【送料無料!メール便】スーパーストレッチ...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

おススメ!
ブーツカットのパンツがなかなか見つからず、探していました。とても履きやすく、色違いを検討中。

• hugapugさん
  • hugapugさん

5 2020-06-04

ブラック M 股下76 を購入。
160センチ 50キロ。
最近、年齢とともにお腹周りの肉付きが気になり始めたので、Mサイズすら履けるか不安でしたが、この商品はゆったりサイズだったのでパツパツにならず、しかも緩すぎず、ホントにピッタリサイズです。ストレッチも効いていてとても履きやすいです。
股下76も実際履いて動いてみると、私には丁度良い長さでした。
仕事用に購入しましたが、伸縮があるので動きやすいです。
ぜひまた購入したいです!
普段用に色違いも買おうと思います。

• natu520さん
  • natu520さん

5 2020-05-07

いつもパンツを買う時は丈が短くても、多少は我慢していました。こちらのショップでブーツカットならびに丈が選べるとわかり、早速購入しました。身長161センチ、痩せ型で、股下76のS、モカを購入。肌触りがすごくよく、今からの時期、大活躍しそうです。ウエストも問題なく、はけました。リピ買いしたいです。

5 2020-03-26

仕事用に購入しました。
ストレッチもあり動きやすいです。
表面もつるっとしいて気持ちが良いです。

5 2020-10-26

3本目の購入です。かっこよく履けます。おススメです。

5 2020-09-21

おすすめ
いろちがいで2本目購入しました。スタイル良くはけます。

4 2020-07-01

ストレッチすごい
アイボリーのL76を購入しました。
長さピッタリ、透けずに履けて良い買い物でした。
ただストレッチが良すぎて大きかったかも…
Mも履いてみたいので色違い購入します。

5 2020-11-19

良かったです
普段はLサイズですが、ブラックMの76を購入しました。ぴったりでした。レビューを参考にして正解でした。スニーカーなので丈が少し長目でしたが洗濯して縮む事を考えて長目のを購入しました。ストレートも欲しい!

5 2020-10-13

通勤用
普段と同じサイズを注文しましたが、ピッタリでした。
通販でこんなにぴったりのサイズを購入できたのは初めてです。
着心地も良く、とても満足です。
また、色違いも購入しようか検討中です。

• かず山さん
  • かず山さん

4 2020-09-30

履きやすく動きやすく 仕事用として良いです
リピしました

4 2020-08-16

普段使いに
158cm、41kgですが、レビューを参考にワンサイズダウンで購入しました。
若干大きかったですが、概ね満足です。ラインも綺麗で、着心地も良かったです。

• cocco587さん
  • cocco587さん

5 2020-06-21

ちょうど良かったです
よく伸びてラクに動けます!肌触りも良いです。身長162cmガッシリ型で、普段Lサイズ。同じようにLを購入。ほんの少しウエストが大きめですが、他はちょうどよいです。ありがとうございました。

4 2020-06-14

リピ買いです。
モカも欲しいのですが、いつも再入荷で買えません。いつになったら買えるのかな?

• pharrelさん
  • pharrelさん

5 2019-03-28

長めで正解です
162cm 63kgのプロレスラー体型です。
仕事用として皆様のレビューを参考にL股下76を購入しましたが、股下はスニーカーを履いて裾ギリギリくらいでした。狙った長さにぴったりで丁度よかったです!!ちなみに参考になればですが、普段はスニーカーで股下68〜72くらいのものを履いています。
ストレッチが効いて動きやすいです。形はぴったりというよりはかなりゆったり。なので形も崩れやすく膝の後ろがシワになってきますが、仕事用なので気になりません。ブーツカットなので大根な私の足もちょっと細く、丈が少し長めで足が少し長く見えます笑 お値段もすばらしく、早速リピしました!

5 2019-05-29

最高!
ブーツカットのパンツを探していました。
一般的なパンツはウエストに会わせると丈が足りず、丈に合わせるとウエストブカブカ。
これは丈の長さが選べるのでウエストも丈もいい感じな上、締め付け感が嫌いな私には最高のパンツです❤️

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ