【送料無料!メール便】スーパーストレッチ...(カジュアルファッション NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 履きやすい!
  • 当方152センチ、50キロで64/72を注文しました。太もも49センチ、ふくらはぎ34センチの太ましい下半身で市販のストレッチジーンズはウエストに合わせると太ももが…脚に合わせるとウエストが…でどうしてもピタピタでずんぐりむっくりを隠しきれなかったんです(^_^;)普段はテーパードタイプのボーイフレンドデニムを少しでも細い部分をとロールアップして履いてました。でもテーパードタイプって腰あたりがゆっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • カーキ73 股下72購入普段ウエスト73位のものを履いています。ちょっと太り気味で手持ちのものがきつくなっていたのですが、こちらの商品はウエストも多少伸びるので普通に履けました。生地は薄めだと思いますが、ペラペラでもなく履き心地はいいと思います。身長160ですが、ちょっと短かかったです。本来はもう少し長めのものが好みですが、安いから試してみようと思い、結局失敗してしまった感じです。色に関してもカーキというよりはブラウンといった感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

股下ちょっと短め??
夏にもさらっと履ける軽やかな地厚で、ストレッチがとても効いていて履きやすいです。
ただ、股下76cmを購入したはずなのですが、正確には測っていませんが、きっともう少し短いと思います。70cmくらいのイメージです。長さで迷っている方のご参考になればと思います。

• pharrelさん
  • pharrelさん

5 2019-03-28

長めで正解です
162cm 63kgのプロレスラー体型です。
仕事用として皆様のレビューを参考にL股下76を購入しましたが、股下はスニーカーを履いて裾ギリギリくらいでした。狙った長さにぴったりで丁度よかったです!!ちなみに参考になればですが、普段はスニーカーで股下68〜72くらいのものを履いています。
ストレッチが効いて動きやすいです。形はぴったりというよりはかなりゆったり。なので形も崩れやすく膝の後ろがシワになってきますが、仕事用なので気になりません。ブーツカットなので大根な私の足もちょっと細く、丈が少し長めで足が少し長く見えます笑 お値段もすばらしく、早速リピしました!

5 2018-12-15

最近はスキニーとかストレートが多い中 ブーツカットを見付け出すのがとても困難になりました。
そんなときこちらのショップと出会うことができサイズを確認して即購入。
商品もすぐ届き サイズ 長さ共にピッタリでした。(160.59)
ブーツカットの裾が靴にかかる感じが好きで2本目同じサイズ同じ色をまた購入させていただきました。

5 2019-05-29

最高!
ブーツカットのパンツを探していました。
一般的なパンツはウエストに会わせると丈が足りず、丈に合わせるとウエストブカブカ。
これは丈の長さが選べるのでウエストも丈もいい感じな上、締め付け感が嫌いな私には最高のパンツです❤️

5 2019-05-28

満足。買って良かった。
配送もスムーズ。商品の包装も特に問題なし。何より商品の満足度が高い。シルエットもキレイ。履き心地もいい。丈もよかったです。

5 2019-05-22

イイ!
短足 ふくらはぎ極太のワタシはやっぱり安心のブーツカット。お決まりのヒールに合わせて決まりです。ストレッチも効いていてお腹も出ないしお安いし足の長さも選べて最高です!リピしたかったけど欲しいものは既に売り切れていて残念。でも良い物のができました。

5 2019-03-25

生地も軽くてよいです
生地も軽くてこれからの季節にちょうど良いです。
ブラウンや、カーキなどの色が入荷待ちとの事ですが、入荷されたら是非購入したいです。

5 2019-08-01

さらっと履きやすい
最近はどのお店に行ってもスキニーばかりでブーツカットはなかなかないですね。
生地がさらっとしていて履きやすく、しゃがんでも背中が出ないのがいいです。
納品書とか購入明細とか同封されていませんでした。
どこから買って何が届いたのかはネット上で確認?ペーパーレス?
商品はとても良かったのでブラックが再入荷されたらされたらリピしたいです。

4 2019-04-18

いいかも?
ブーツカットは確かにラインがキレイなので細見せは出来ます。年齢的に若くないのでピチッとしたブーツカットはもぅやめようと思い…こちらの商品を購入しました。159cm46、47、48、49kg
を行ったり来たりの体重幅ありでSサイズかMサイズが迷い丈も76cmでは長いのでは?と思いながら丈は76cmしか残ってなかったのでSサイズ76cm丈にしました。履いた感じゆとりがあり初めてです緩いブーツカット。ワイドパンツでもなくほどよいゆとりがありのサイズ感が気に入ってオデコ靴のようなリゲッタの革靴に合わすと引きずらないしとてもピッタリの丈でとても気に入りました!

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2019-05-21

履きやすい!
身長166センチ体重53キロ。
どうしてもパンツ類がクロプト丈になりやすいですが、股下が選べたので長さはスニーカーはいて丁度でした。
ただ、Lサイズだとウエストがかなり余裕があり、ベルト必須ですがヒップは丁度。
ワガママサイズな割にはこちらは履きやすさなど総合的に気に入りました。
今流行りのピッタリタイプでもなく、程よくスタイルもよく見えるので、仕事で着用したいと思います。

4 2019-08-23

シルエットと着た感じ共にかなりゆったりめでしたが満足です!

• Maririnさん
  • Maririnさん

4 2019-07-15

仕事用に何度か購入しています。同じサイズを購入しても時期により多少大きさが違うのと、お洗濯しているうちに多少縮む気がしますが、お値段が安く、形は綺麗で気に入っているので満足です。ブーツカットをなくさないで欲しいです。

• n.o.n.kさん
  • n.o.n.kさん

4 2019-04-17

ブーツカットが気に入ってます。
また、頼みたいと思います。

• popo3058さん
  • popo3058さん

4 2019-03-25

普通に良い商品でした
初めての購入先、通信販売への不安が払しょくされました。
商品のコストパフォーマンスも良く、お店の対応もスピーディでした。
また買いたいと思い、お気に入り登録しました。

4 2018-10-17

ベージュとモカのSサイズを購入。ウエストが少し大きいけどベルトをすれば大丈夫だと思います。仕事で履くので安くて十分です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ