【アウトレット セール 返品不可】撥水加工...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かがんでも背中は出ないし、しゃがんでも太もも、お尻ともきつくないので履き心地はいいです。以前、他店の商品で、数回着用しているうちに伸びきってしまったものがあったのですが、これは、大丈夫そうです。色は、茶色を購入しましたが、期待通りの普通の茶色でした。生地は、デニムほど厚くなく、さらっとしているので春、夏用だと思います。気温が低くなるとひんやりしそうな生地なので、冬履くときは下にタイツ等必要そうです。

5 2015-08-18

良かったです
モモが太いので通販のパンツ買うのには勇気がいるんですが、これはストレッチがすごくて 難なく履けました。ウエストもよく伸びます。
白を買ったので 下着が少し透けますが、チュニクを着て隠れるので問題なし
買って良かったです

5 2012-11-30

楽に穿けます
仕事用の白のパンツを探していました。
検索で白がなかなか見つからず、やっとこのお店に辿りつけました。
ピッタリよりゆったり目のサイズが好きなので
大きいサイズありますが嬉しかったです。
リーズナブルな価格も嬉しいです。
ハイウエストなので背中が出ずに安心して仕事ができそうです。
ストレッチなのでしゃがむ時も楽そうです。
裾の丈直しをしてから仕事に使わせていただきます。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキ色
買いました
ストレッチが凄くきいていて楽そうです
ただ、サイズが少し大きかったので
色違いを小さいサイズで購入したいです

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はとても伸縮性があるので、気持ちがいいです。
ハイウエストすぎるくらいなので、ちょっとそこがイマイチだったけど、
履き心地は良いです。
ワンサイズ小さくても大丈夫かも。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
真夏以外の仕事用に購入。158cm/40kg、64サイズぴったりで問題ありません。

5 2012-08-17

仕事用
仕事で穿く黒のズボンを探していて、そんなに高額ではないしストレッチが利くとのことでこちらの商品にしてみました。
仕事上立ったりしゃがんだりする事も多いのですが、実際穿いてみて動きやすかったです。
生地はガサガサするし、意外としわになりやすいですが、仕事用なので全く問題ありません。
プライベートで使用するのは私の感覚では無いですね。

5 2015-08-08

ももが張っているのでパンツ選びに苦労しますが、これは脚のラインがくっきり浮かび上がらずカチっとした印象でよかったです。アドバイス通りぴったりサイズでよかったみたいなので、色違いでまた購入します。

5 2015-06-20

雨の日の通勤用に購入しました。先日試してみましたが、雨をはじいてくれて助かりました。

4 2011-04-13

良く伸びて大変履きやすいです。きちんと見えるので、仕事用に重宝しています。

5 2011-03-02

すごいストレッチで気持ちがいいですが、ワンサイズ下を購入したら、ウエストが食い込んでちょっと痛いです。もう、ワンサイズ上を買えばよかったかな??

4 2018-03-25

惜しい!とても良いのだけど。
撥水加工でストレッチ!!とっても気に入っています。ただ…股下68センチが欲しいのです。裾上げテープで裾上げをして、雨の日は必ずはいています!とても良いです!!だから、ずっと待っているのです、チノパンツの様に選べる股下サイズ…股下68の撥水加工、ストレッチのパンツの販売を。梅雨に入る前にまた是非欲しい!!と思っていますが…。

4 2014-12-17

はきやすい
高校時代からブーツカットひと筋、でも最近はブーツカットがあまり売っていないんです。安いから買ってみたけど、思った以上によかったです。

5 2011-08-30

67のベージュを購入しました。
丈は、165cmの身長でヒールのある靴を履いて、くるぶしくらいかなという感じです。
かなりストレッチがあります。
他の方のレビューにもありますが、最近のパンツと比べると確かに股上は深いです。
それゆえにカットソーの下に下着代わりなどとして着るキャミの裾やシャツをインしても背中やお尻が見える心配がありません。
背中や下着のパンツが見えるのが嫌な人やオフィス向けには良い商品だと思います。

5 2016-04-29

ブーツカットではきやすく満足しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ