デニム スキニー パンツ レディース ストレ...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

5 2020-03-24

ピッタリ
Lサイズで丈がちょうど良かったです。167で普段パンツを買うと丈が短くなってしまいます。丈が気にしなくて良いものは普段M-Lを履いています。履き心地もよく仕事で履いてます。また購入したいです。

4 2020-01-30

股下がちょうど良く履き心地良いです。
163cm.56kgでLでキツクなくベストでした。
が、Mでも良かったかな?スキニーとしてはゆとりあり。
ベルトしないとズルズル下がります。
ただ楽だし良かったと思う。次回はM買ってみようかな?
このお値段で十分な品質だと思います。
ただステッチが2色で、黄色のがちょっと好きじゃないですが仕事時に使います。活躍してくれそうです。ステッチの糸が黄色じゃなかったら100点満点でした。履き倒します!

5 2021-01-15

試着が嫌いな娘へ
156センチ55キロの娘へ購入。
丈は長めなのでロールアップしますがはいた感じはピッタリだったみたいです。

• miutansさん
  • miutansさん

4 2020-11-04

履き心地抜群
伸びが良く履き心地は最高です。ただ、サイドの縫目の部分が白い筋になって見えるので安っぽく見える。
股上深めとかいてますが、やや深めのローライズって感じです。

• ぽぽ5070さん
  • ぽぽ5070さん

4 2020-03-06

気に入ったけれど……
身長170cm体重55kg Sサイズを買いました。
股下が80ある私にはピッタリ!
何よりも嬉しいのが、裾がスリムな事!
ただ、太ももサイドの縫い目が気になってしまう。
でも、値段相応だと思います!

• neko3355さん
  • neko3355さん

4 2020-02-27

157cm55kgおしりおおきいです
Lサイズ買いました!ちょうど良かったです!
履き心地悪くないです、思ったよりゆったりはけました!

• NskyAsmさん
  • NskyAsmさん

5 2019-12-14

バッチリです
身長168ですが、市販のパンツだと股下が短く…こちらの商品だと、ちょうど良かったです!
股上もしっかりあるので、グッと履きたい派の私にはぴったりでした!

5 2019-04-04

いい感じ〜
163cm53kg。Mサイズのブラック購入。サイズや丈もちょうどよく、ストレッチもあるから履きやすい。他の方のレビューにも書かれてるけど、ステッチの糸がレインボーなのが気になるのと、ウエスト緩めだからベルトしてます。知ってて買ったのでOKです♪

5 2019-12-12

早く買えばよかった
175の痩せで今まで長さが足りずインポートや色々探してました。
Sのネイビーにしました。
くるぶしより上ですが許容範囲です。
こんなお安く動きやすくてピッタリなものと出会えるなんて感激です。
生地は薄めなので切れたらリピしたいです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-09-04

届きましたー
170cmの私で股下80はぴったりでした!
はいてものびがよくすごく気に入りましたぁ〰️

5 2019-05-21

ちょうどいい
股下サイズもちょうど良く、仕事用にお値段手頃なパンツを探していました。履きやすいし満足です。

5 2019-04-04

ぴったり!
158cm/58-60kg、ウエストに合わせてズボンを選ぶと太ももでつっかえることが多い下半身太り体型です。
Lサイズでぴったりフィットでした!
ステッチがあちこちカラフルで気になりますが、わかってて購入したので大丈夫です
コスパもいいしリピしようか迷い中です

5 2019-02-24

ピッタリ!
168センチ52キロ
Sサイズでピッタリ!
パンツで長さが自分になかなか合う物がなく…
探していました!
手頃な価格で、買って良かったです(*^O^*)

4 2019-11-10

しゃがんだ際に窮屈になりがちな膝に圧迫感がなく、肌触りもよい生地のデニムです。
心地よいフィット感で着やせして見えるのは嬉しいところ。
縫製の糸がかなり目立ってしまいますが、着心地は良く日常使いしやすいと思います。

4 2019-03-08

身長が170センチあるため、なかなか自分にあったパンツが見つからなかったのですが、股下80センチのスキニーを見つけ購入させていただきました。ストレッチもきいていてとても履きやすく股下もちょうどよかったです。色違いも購入させていただきました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ