4 2016-10-17

良かったです
太ももが太いので、MかLで迷ったのですがピチピチで着たくなかったのでLサイズにしました。
太ももはちょうどよかったのですが、ウエストが緩かったです・・・。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりピッタリでした
みなさんのレビューから、162cm58kg近くになってしまった、早期更年期の私にはLサイズが字の通りピッタリでした。生地が固かったらキツかったと思います。急激にお尻が大きくなってしまった(98cm弱)ので、ウエストで合わせると穿けません。普段2Lサイズがピッタリなのですが、確かにこの生地だとLで大丈夫です。股上は思っていたよりも浅めでした。股下は78cmでないと私位の身長ではクシュクシュにならないでしょう。動きやすくポケットもあって旅行にも使えそうです。ただかなり生地(ベージュ)は薄めなので…値段は少し高いかなぁ

5 2013-11-19

理想のスキニーパンツ
1人2人と産む度に、お尻と太ももが大きくなりひざ下は普通体型Mサイズなのに太ももからお尻はLやLLといった典型的な洋ナシ体型になりました。
そのためパンツ選びがとても難しく、もう産後体型が戻るまで当分スキニーは無理だと諦めてました。ひざ下はタイトにしたいのにお尻にサイズを合わせるとひざ下がダボつき、ひざ下に合わせると太ももから入らない。
でもこの商品はすごくストレッチがあって、それでいて苦しくないですしちゃんとスキニーパンツのようにタイトに見せてくれます。
参考に恥を承知で公表しますが、160cm57kg w74H94太もも52の下半身デブです。なのにふくらはぎと足首は標準というアンバランス。
レビューを参考に思い切ってMを購入。届いた初見はウエストキツイかも、、でしたが綺麗に入りました。
しかも苦しくないのにタイトなシルエットに。
もうオバサンダボダボパンツしか無理だと思ってたのにファッションの幅が広がり、本当に当たり商品だと久々に思いました。
色違いリピ決定です。
サイズに悩まれている方はタイトに履きたいならワンサイズ下でもいいかと思います。ウエストは表記よりだいたい10cmは余裕で伸びますし、締め付け感が嫌いな私でも煩わしく感じません。
これからの季節タイツ等々下に履きたいなら別ですが。
股下はくしゅくしゅさせたいため78cmに。
緩く自然なくしゅくしゅになりましたので、もうひとつの丈の方にしていたら、ちょうどくるぶし下辺りでピッタリ履けていると思います。
他のレビューによくホコリが付きやすいと書かれてますが、普通の綿パン程度で特にこの商品特有という感じではありませんでした。
生地は春先や秋向きで真冬には少し寒いかもですが、アウターを着たり出勤時間くらい等一日中外というのでなければ大丈夫な感じです。

4 2015-10-28

総合的に満足
身長161cm、体重44kgでSサイズ、股下72cmを購入しました。
メーカーによってはXSのスキニーデニムを履くのですが、今回このサイズにしたら太もも部分がちょっとキツい?若干ピチピチに見える?
と思い、1日中履けるかな?と最初は若干不安でしたが、予想より苦しくなく良かったです!
若干ピチピチに見えるかな?と思ったら、長めのトップスを着れば解決できます。
でも想像より綺麗に見えました!
毎度こちらのパンツはお手頃価格なのに生地もしっかりしてて素晴らしいです!今回もリピートですが、また今後リピートさせていただこうと思います。

5 2014-10-09

履きやすいです
ピタピタでなく、かがんでも後ろが気にならず、色も良い。
黒とカーキを買った。厚さもいい具合で、冬も若干寒いくらいで、履けそう。
丈を選べるので72センチを買ったが、もし75があったなら、そちらが良かったかも。78だとちょっと長すぎるし。あ!再購入する時は78を買って短くしよう^^;

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度もリピート購入しています
年中、モカ、ベージュ、ブラウンを毎日ローテーションで着ていますが、半年程度は型崩れやひざの色落ちを気にせずに着られます。
洗濯しても乾燥機にかけても問題ないところも気に入っています。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長156センチ 体重44キロ ウエスト57センチ、Sサイズ購入。ウエストやお尻周りが少しゆとりありますが、後はピチピチになりすぎず綺麗なラインで細く見える。ストレッチがきいていて、本当に履きやすいです。

• nissytomoさん
  • nissytomoさん

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーンを買いました。写真よりも色が暗く想像と違って残念でしたが、履いた感じは良さそうです。
股上がもう少しあると良かった。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
通勤用に購入しました。暖かいし、とっても重宝しています。

5 2016-01-05

綺麗です
しっかりした生地で綺麗なラインです。
お薦めです♪

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックSサイズを購入。メール便で5日で届きました。
身長148センチなので、72でも丈が長いかと心配でしたが大丈夫でした。
ゴム仕様なので楽ではありますが、ウエストまわりがもたつく感じがあるのが少し気になります。
トップスで隠れるので見た目は大丈夫ですが、、、
他は履き心地もよく、厚さも季節を問わず履けるのでよいお買い物だったと思います。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
記載サイズよりちょっとゆったりかも
いつもLLを購入していますが、余裕のあるレギンスです。ピッタリ感を求めている方は、1つ下でも問題ないと思います。返品ができないので注意してください。
厚みは普通、色はかなりのダーク感あり、ストレッチはややありです

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
股下サイズが選べるのがいいです
身長151センチ、体重40キロ、女です。身長が低いのでいつも裾をカットしなければならなかったのですが、こちらの商品は股下サイズが選べるのでよかったです。腰周りとひざ下がちょっとゆるめですが、とても履きやすいです。

5 2010-12-10

ブラックのLサイズ。
154cm/52kg/ヒップ92cm/太もも52cm/ふくらはぎ31cm(各部位、一番太いところ)おデブです。
ブラックのLサイズを購入。
これは穿きやすい!
生地も適度に柔らかく伸びます!
他店で購入したカラレギに撃沈していたので嬉しい^^
Lサイズ、この小デブ体系でも、
全体的に若干のゆとりあり・・という感じです。
特に腰周りは多少もたつく感ありです。
それと、ブラックはゴミが目立ち易いです・・が許容範囲です。
このお値段なら、色違いも欲しいです!

5 2016-01-27

ラク
ウエストがゴムでかなり楽です。安いのではきつぶしてまた購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ