1 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
最悪です
股下83センチを購入したのにくるぶしが隠れるかどうかの短さ。
呆れ過ぎて連絡する気も起きません。
ミスなのか、怠慢なのかわかりませんが、長さを指定できる商品を間違われて手間をかけさせられるのはどうにもがっかり。しかもペラペラの安っぽい薄い生地。
お安かったのでペラペラは許せても指定出来る長さを間違えるのはどうかと思います。こちらでの利用は二度とありません。

1 2011-03-16

股下83を注文。股下丈が80以上はなかなか無く、且つ安いので83でギリギリOKだが3つ注文。
ところが1つは股下が2センチ足りない。
交換を頼んだところ、弊社ではB品には当らないので
お客様送料負担なら交換しますとのこと。
小売業なんてやらず、製造業に徹するべき店だと思う。
二度と利用しない。

4 2015-03-04

リピート
もう数えきれないくらいリピートしてます。
ブーツカットを履いてる人は少ないご時世ですが、スリムブーツカットなのでほとんどストレートに見えます。
冷えとり健康法で靴下を最低5枚はいていてスキニーは入らないのもあり、毎日このパンツを履いています。
ストレッチがきいていて本当に楽だし、なによりお尻のカットが素晴らしい!
ただ、1年くらい履いているとストレッチ成分の布地内部のゴムが切れて全体にゆるゆるになってしまうので、定期的に買い換えが必要です。
なのにどんどん注文できるサイズがなくなってきてるのが☆一つ減らした理由です。
どうか色とサイズを復活させてください。ブーツカットの需要がないということなら、同じ素材と同じパターンをストレートでも作っていただけたらとても嬉しいのですが。

3 2013-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スーパーストレッチキング
もはや厚手のレギンスか?というくらいのストレッチ感。
表記サイズで無理かなと思っても入ります。
勿論、商品名通り、タイトに着たい人向けですが。
パンツとしては薄手だがしっかりしたつくりと形。初夏〜夏に最適でしょう。
シルエットはかなり細身。裾幅はほとんどストレートに近い。
光沢感ほほんの少しラメ感あり。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いを含め、今回で4本目の購入。皆さんのレビュー通り、ストレッチが効いていて動きやすいです。
動物の毛やホコリが付きにくく、出掛けに猫にスリスリされてもパッとはらえば大丈夫なところも気に入ってます。
しかし、同じ股下サイズを注文しても長さが違います。
今回購入の股下83センチと前回購入の股下83センチを比べると、今回のもののほうが3.5センチも長かったです。
股下サイズでお悩んだら、長い方を自分で調整した方がいいと思います。
長い分にはどうとでもなりますが、短いのは困ります。
192993-20130401-0571766318

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し光沢感があり、ホコリがつきにくい生地です。
156センチ中肉ですが、日によって変化するお腹周りを考えてM 股下78を購入。
長さはピッタリでしたが、腹部は少しゆとりがあるのでSでも良かったかな?
かなりストレッチがきいてます。
この価格なら大満足の1品です。
ただ商品に独特の臭いがありました。。。

5 2012-01-07

リピ買いです。生地が薄いので冬場は寒いですが、春・夏・秋のスリーシーズン大活躍。仕事用としてオフィスではいてました。はきやすく、ラクチンです。ストレッチは、横にはよ〜く伸びますが縦方向は伸びません。

5 2011-08-06

仕事が介護職なので、とにかく動きやすいパンツを探してました。
うちの会社の方針で、ジャージはダメ、ジーンズはダメ、ベルトはしてはいけないということで、なかなかパンツ選びが難しく…
なのに私は、お尻で合わせるとウエストががばがば。ウエストで合わせるとお尻が入らないという何ともわがままな体型で(^^;)
こちらの商品はとにかくストレッチがきいていて、履いていて楽です。屈伸も楽々。ウエスト部分が平ゴムなのでベルトがなくてもお尻もウエストもぴったりフィット!お尻周りが小さめに作られているためか、お尻のラインがきれいに見えます。足も長くきれいに見せてくれる優秀な商品だと思います。
ただ、太ももが張っているので、Mサイズだとちょっと見た目窮屈そうかも…
膝上までのガードルをはくときれいに履けましたが、そのままだと、横にしわができ…Lサイズだとさらに綺麗に履けました。
参考までに…身長165cm 体重51kg、普段はМサイズです。
太もも49cm このパンツのウエストに当たるところは74cmでした

5 2011-04-29

モカS股下78を購入。
サイズも良かったのですが股下78ではなく
83の方が良かったかな〜とちょっぴり後悔。
普段7センチ以上のヒールしか履かないので
それを履くとちょっと短いかも・・・。
高めのヒールを履く方は83を。
ぺたんこ靴を履く方には78をオススメします。
色は外で見ると画像のような明るめな色ですが
室内で見るとかなり濃くみえますがまぁ良いでしょう。
ストレッチもびっくりするほど効いていて
仕事着にはもってこいですね!!!
リピートしたいと思いますが次回は股下83で
購入してみたいと思います♪

5 2009-09-19

商品の説明通り、勇気(!)をだしてジャストサイズよりもワンサイズ小さいサイズで購入しましたが、ストレッチ性がいいのでまったく問題なし。足が少しは細く見えるような・・・気もします。素材は若干のサテン風ではありますが、ヘンにテカテカはしないです。黒でも糸くずやホコリがつきにくいのは良いですね。チャコールは、表現が難しいのですが、濃灰に濃緑を足したような感じの色合いに見えます。

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

5 2009-09-18

ヒップが92ありますが、ブラウンのLL(86)を購入。
全然余裕ではけます!
L(83)でも大丈夫だったかも?
ラインはキレイではき心地もとても良く、2千円以下には見えません^^
身長157cmなので丈は股下75cmに直しました☆

3 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
細さとストレッチ感はよかったのですが短い
159センチ47キロ Sサイズ股下83を購入。長めを期待していたのですが、くるぶしがやっと隠れるくらいで残念。ブーツカットも写真ほど広がっていなかったです。ストレッチは効いています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良い
身長159cm パンツはいつもSサイズを購入します。こちらの商品はピッタリな感じですがストレッチがあるので動きやすいです。股下83cmを選びましたがヒール5cmを履いてちょうど良い感じですね!また光沢がある素材でした。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に履くパンツとして購入しました。
ストレッチが効いてとても楽です。
追加でさらに2本注文しました^^

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズでしたが、次はさらにワンサイズ上げて注文します。生地の厚さ股上など、いいです。色違いでリピします

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ