【レディースファッション ボトムス レディ...(NOD レディース ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いを含め、今回で4本目の購入。皆さんのレビュー通り、ストレッチが効いていて動きやすいです。
動物の毛やホコリが付きにくく、出掛けに猫にスリスリされてもパッとはらえば大丈夫なところも気に入ってます。
しかし、同じ股下サイズを注文しても長さが違います。
今回購入の股下83センチと前回購入の股下83センチを比べると、今回のもののほうが3.5センチも長かったです。
股下サイズでお悩んだら、長い方を自分で調整した方がいいと思います。
長い分にはどうとでもなりますが、短いのは困ります。
192993-20130401-0571766318

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し光沢感があり、ホコリがつきにくい生地です。
156センチ中肉ですが、日によって変化するお腹周りを考えてM 股下78を購入。
長さはピッタリでしたが、腹部は少しゆとりがあるのでSでも良かったかな?
かなりストレッチがきいてます。
この価格なら大満足の1品です。
ただ商品に独特の臭いがありました。。。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回Sサイズを購入してとても良かったので今回はMサイズでリピです。
164センチ・45キロの痩せ型ですが、どっちのサイズでも良い感じでした。
股下83を購入したのですが、少し短いかな・・・と思いました。でも、仕事で使用して気兼ねなく洗濯できるし大変気に入っています。
とっても良い買い物が出来たと思います!!

5 2014-04-08

はきやすい!
細めブーツカットのストレッチが欲しくて購入しました。
Sでも余裕あるしいいかんじです。さらっとした履き心地。
サイズが売り切れで長い方を購入したので丈詰めします。
気に入ったのでリピします。
ユニ○○のより生地も断然いいと思う。

5 2016-01-28

とても良い
身長159cm パンツはいつもSサイズを購入します。こちらの商品はピッタリな感じですがストレッチがあるので動きやすいです。股下83cmを選びましたがヒール5cmを履いてちょうど良い感じですね!また光沢がある素材でした。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に履くパンツとして購入しました。
ストレッチが効いてとても楽です。
追加でさらに2本注文しました^^

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズでしたが、次はさらにワンサイズ上げて注文します。生地の厚さ股上など、いいです。色違いでリピします

5 2014-09-22

きれいです。
ラインがきれいでお気に入りです。またリピートしたいです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
モカを購入しました。すごい伸縮性で、ラインもきれいで買ってよかったです。他色も買いたいです。

• popo3104さん
  • popo3104さん

5 2014-04-03

よく伸びます。
身長152センチ、46kgで少し下半身が太いので太もものサイズが心配でしたが大丈夫でした。チャコールM78を購入しましたが、ヒール5~6センチのパンツを履くので裾上げもせずにいけました。通常のMだと太ももに合わせると腰周りがブカブカでしたが、これはよく伸びるのでフィットしています。生地が少しだけチクチク感がありますが、許容範囲です。チャコールの色もかなり黒に近いので黒ばっかりの私にはとても良かったです。仕事用に色違いを揃えたいと思います。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインが気に入って購入しました。
私はLサイズですがヒップが張っているので、ピチピチは嫌だからゆとりのあるLLを購入しています。
このパンツはピッタリと言うかピチピチでしたので、ワンサイズ小さいです。
生地は本当にさらっとして気持ち良いですが、ストレッチはハンパないです。
もう少し体を絞って履くとラインが綺麗だと思うのでダイエット頑張ります。

4 2013-03-18

サイズM:チャコール股下78 購入
通常、ウエスト61から64cm着用。身長157cm・ローヒール派です。
一回洗っても特に問題なく、窮屈な感じもせずに丈も含めてビッタリ着れました。
伸びるので着用には支障ありませんが、おなかポッコリ状態になった時は
ファスナー部分が見た目少し気になるかも。
光沢のある生地なのでホコリもつかず、
オフィス用にも十分使えます。
色違いをまた購入したいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも売切れなので、セール時に見かけて即買いです。ゴミも付かず、シルエットがキレイで、とても気に入っています。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前購入してとても気に入り、色違いが欲しいと思ってましたがいつも品切れでした。やっと買えて良かったです。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいです。
何度もリピしていますが、今回はすごくカビ臭かった。
売り切れの色やサイズが多くて残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ