【non-no(ノンノ)掲載商品】B品・返品不...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

また買いたい
この価格でこのクオリティ‼すごい本当にジーンズっぽい‼
くっしゅとしているので足細く見える!
ベルトつけれる輪?もあるので便利です‼
156cmでSサイズ購入したもののずり落ちはあるのでベルト使おうと思っています。色違いでまた購入すると思います。それぐらい素晴らしい!

5 2019-09-15

お気に入りでございます
これ安くてよいよい♡ストレッチもよい

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-09-06

MサイズがほしかったのですがUWブラックのSしか残っていなかったのでそれを購入しました。171cm53くらいで生地に伸縮性がなかったけれどなんとか履けたのでよかったです。ウエストのゴムがちょっと食い込むので伸ばしてからまた履きます。サイズさえ合えば安いし本物のデニムっぽいのでお徳です。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブでも1サイズ↓★大正解!
時々Lサイズでも細見のパンツだと履けないので1サイズ小さ目を注文するのは心配でしたが、どなたか(普段Lサイズの方)のレビューで履く時キツイけど履くとちょうど良いとあったのを信じてMサイズにしました。大正解でした♪
色違いでリピ予定です☆
ただ長さをミステイク。78は私には長すぎ。身長160センチごく普通の体系ですがちょっと長すぎてクシュクシュ感がモジャモジャしてる感じで丈つめしないとなりませんね・・・

• miha-sanさん
  • miha-sanさん

5 2009-03-27

本格12オンス
12オンスのデニンス初挑戦です!見た目はもうデニムですね、軽くストレッチ効いてますからラクチンです。身長164センチ体重58キロ、上半身Mサイズ下半身Lサイズ(デニム31インチ・ヒップ95・ウエスト70)ですのでLサイズのブラック(まったくの黒ではなく濃紺でした、細く見えていい色ですよ)購入しました。はき始めはどこにも緩みも無くジャストサイズでしたが、一日経つと気持ち緩んだかな?って感じですが、たるみができる程ではないです。股上は丁度いいですが、ウエスト70の私でもウエストの紐を結ばないと少しずれてくるので細い体型の人はダボつくかもしれないですね。裾は私の身長で少しクシュッとなりますし太すぎず細すぎずいい感じです。私にとっては良い商品でした。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長162 W60 H85 太もも46 でSサイズ購入です。
脚が太いのでスキニーは避けてきましたが、今回、挑戦しました。
最初に履いた時は、キツイ!と思いましたが、半日で快適なフィット感に。
膝も出にくいし、とても動きやすいです!
生地は、よくあるストレッチデニムと同レベルだと思います。
色違いを少しずつ集めていきます!
欲を言えば股下75もあったら助かりますね。

4 2017-03-15

タイト
LブラックSを購入しました。
本格デニムの見た目と硬さ。
若干ストレッチは効いてますが、馴染んで少し脱ぎ履きがしやすくなるといいなぁ。
ウエストが締まっていても動くとずり落ち感があるので、
紐で締めるとピシっとしますね。
見た目は気に入ってます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです。普段ジーパンはLサイズ、下半身しっかりタイプの体系ですが、以前この商品を買ったところ、太もも部分はぴったりだったものの、腰回りが少しダブつく感じだったのでレビューも読みまくり思い切ってMサイズ購入。
布があまり伸縮性ないので心配でしたが、ぴったりでした。はくときに少し太ももでキツいかな?程度で、はいてしまえば問題なし。
洗濯は、初めかなり色がでましたので、絶対に白系のものと一緒に洗うのは止めた方がいいです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
真夏真冬以外は常に履いています。
1枚破けたのでリピートです。
ブラックデニム(ステッチも黒)&ホワイトデニム(ステッチも白)があれば
即、買い足します。
よろしくお願いいたします。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました
履きやすいです。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ60キロ、ボトムは普段Lサイズで今回もLサイズにしました。Mサイズを試していないのでわかりませんが、少しゆとりがある感じで、サイズダウンしてもいいかな?と思います。布はしっかりしていて、あまり伸びません。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
MかLか悩んで、腰まわりがもしゆるかったら不恰好だと、M購入で正解でした。生地がしっかりしているので秋冬でもはけます。ウエストゴムだけではずり下がるのでひもがあるのがとてもいいです。

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入っていたのに、汚してしまったためリピです。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
産後
ウエストがどうにもこうにも太り。若干しめつけありますがこれ以上太らないためにこれで良いです。
お腹をかくせばふつうのデニムに見えます。

5 2011-03-09

想像以上に良かったです。色はブラウンにしましたがとても気に入りました。レギンスとは思えないほどです。他の色も欲しくなりました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ