【送料無料!メール便】ロールアップクロッ...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

良いです。
ストレッチ素材なので、自転車に乗っても快適です。見た目・肌触りも良いです。今回は、モカが売り切れでグレーにしましたが、モカも買いたいです。

5 2010-03-15

夏用のパンツに…。
安かったのでモカとベージュを購入しましたが、ベージュは少し白に近い生成りの色っぽいです。安い割には縫製もしっかりしてるし、透けないのでもっと夏色のパンツも出てくれると嬉しいです。ちなみに私は身長が153cmなので七分丈にはなりません。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもいいです!
かなり太めの私でも、ウエストのストレッチがきくのですっきりはけます。
生地の厚さ、ライン、長さ(写真通りでした)、ぜんぶいいです!
ウエストゴムのパンツだと、トップスの隙間からゴム部分が見えることに少し抵抗ありますが、このパンツならジャストサイズのウエストに見えるのもありがたいです。

5 2012-08-20

とても楽です。
普段はM〜Lサイズなので、ストレッチ有りのこの商品は64を購入しました。早速試着しましたが、若干ゆとり気味でぴったりでした。着用すると伸びてくるそうなので61でも良かったような気もしますが送料込で安価でしたので「まぁ、いいか」です。

5 2012-08-03

お値打ち商品!
ショッピングモールでセール品とにらめっこしてましたが、5千円もしてたので諦めることに…
早速、楽天で検索しこちらの商品にたどり着きました。
生地もしっかりしていてストレッチも効いているので、ぴったりフィットします。ラインもきれいに見せてくれるし、送料込みでこのお値段は本当にありがたいです♪

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5 2012-08-30

履きやすい!!
ストレッチがきいていてとても履きやすいです!!
以前黒を購入して今回はカーキにしました。
他の色も買いたかったのですが売り切れで残念…

5 2012-08-14

いいです!
L〜LLサイズを着ていましたが、一念発起でダイエットし、なんとかLとMの谷間まで来ました。
なので、ストレッチが効いてるととても助かります。いま、Lじゃ緩いけど、Mじゃパツパツと言う微妙なサイズなので。。。
このままMサイズに移行できても履き続けられそうです。
リピしたいと思ったら売り切れでした。。。

5 2016-06-11

シルエットが綺麗
太ももが56cmあり、ぴったりしすぎない動きやすいパンツを探していました。
とても良いです!
細く見えます。
今妊娠中なのでウエストは閉まらないのですが、出産後もしっかり使えそうです。

• daisycuteさん
  • daisycuteさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいていて、はき心地がよく、苦しくなかったです。
商品もすぐ届きました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
股上が長く、ストレッチなので、はき心地がすごくいいです。
股上長めが好きな人なら、ぜったいに気に入ると思います。

5 2015-05-22

着やすいです!
161cm47kgでモカを購入しました!
少しゆったりしていますが、着やすいしどんなトップスにも合わせやすいので満足しています。色違いも購入予定です!
配送も素早く、感謝しています。

• seisei23さん
  • seisei23さん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足しています。
すばやい対応ですぐ届きました。
試着してみてもサイズもぴったりでこれから活躍してくれると
思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
よく伸びて、楽です。形も、私にちょうどいいです。

• のnさん
  • のnさん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考にしました
足回りに余裕や伸縮性があり楽に家事できます。最後の在庫だったので、再入荷されたら違う色も購入したいです。

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これで3度目です。とても履きやすく太っていても全く気にならず動きやすい。
太いのでどうしても股の部分がすれてモケモケになるのですが価格が安いので気にせず買い替えできるのでとても気に入ってます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ