前のページへ31件~45件 (全 1,782件)次のページへ

4 2022-06-09

仕事用に何度も購入しています。
163cm/53kgでLの股下76を購入。
到着時は少し長いかんじがしますが、洗濯を何度かすると縮む(5cmくらい縮んで落ち着く)ので、スニーカーに合わせて丁度良い長さになります。

4 2022-06-06

158cm53kg M股下72cm購入しました。
履いた時はちょっときついかなと思いましたが。時間がたったら気にならなくなりました。
なかなかこういったパンツがないので、違う色も購入しようかなと思ってます。
ただ、洗うとしわしわになります。

• sssectyさん
  • sssectyさん

5 2022-05-12

良かった
Ꮮサイズを購入、自分のお腹が出てるので少しだけウエストが狭く感じるけれど、太腿や膝の伸びがよく、伸びて緩まないので着心地もシルエットもとても良いです。
股上が普通でスキニーでないパンツを探していたので、もう一度購入したいところです。
黒以外の濃いめの色があるといいなと思います。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
また上かなり深いです。
身長165体重60の下半身ぽっちゃりです。
いつもボトムはLかLLもしくは…で悩む感じです。
皆さんのレビューを参考に70で頼んでみました。
また上は深すぎる感じもしましたが、丈は72を選び正解
でした!ウエストもほどよくフィットしていて、締め付け感はありません。

5 2015-11-05

リピ3回目!!
身長154センチ体重51キロ四十代後半。
下半身太めがコンプレックスの私ですが、こちらの商品はシルエットが綺麗なので、そんなコンプレックスを軽減してくれます。
今や仕事着にもプライベートにも大活躍♪
サイズは64-68を購入しています。
高めのヒールに合わせるなら、股下は72でもいいかもしれませんが、私は低めのパンプスやシューズが多いので、股下68でピッタリです。

5 2015-07-05

ピッタリサイズ
身長157センチ体重50キロ、下腹ポッコリの最近、中年太りの私ですが、ウエスト61レングス76で、ピッタリでした。
適度な伸縮で、動くのに負担がありません。
ピッタリなサイズ感で超満足です。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当はブーツカットタイプが欲しかったのですが無かったので・・・。普段のサイズでゆったり履けます。また上が深いので若い方は嫌かもしれませんが、私はOK!作りもしっかりしていてお安いのでふだん履きに使います。

• Ru-Rieさん
  • Ru-Rieさん

5 2013-05-31

気に入りました
また上もしっかりあるし、ストレッチのびのび。
「そうはいっても、ピチっと感あるんだろうな」と思いながら
履いてみてビックリしてしまいました。
すごく履きごこちいいです。
早速リピしちゃいました。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキ61-72
身長160体重42キロカーキの61-72を注文しました。
ぴったりでした♪
色はレビューで皆さんカーキではなくブラウンぽいと言われていたので安心して注文、カラーもまさに好みの落ち着いた色でした。
お値段の割に生地もしっかりしていて気に入っています。
これにばかり手が伸びるので早く傷んでしまうかも。
ダメになったらリピしたいです。

5 2013-06-30

カーキ、Sサイズ購入
レビューを参考に 1サイズ小さめを購入しましたが ピッタリでした。
色は 画面で見るより濃い目 茶色で表現した方が良いかな?でしたが 何にでも合わせやすいと思います。
以前購入した スーパーストレッチの方は 洗濯したら 少し縮んで しわくちゃになっちゃいましたが こちらは 大丈夫でした。(水通し、軽い脱水)
ブーツカット購入も 検討中かな・・
192993-20130626-0566932241

5 2013-07-24

ブラック ウエスト64 股下72
値段が安くて以前買った同じ物が良かったので2度目の購入です。仕事で履いているので動きやすくて良いです。それに色落ちも感じません。良く伸びるので1サイズ小さめで良いと思います。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用にブラックの64、股下72を購入。普段より1サイズ小さいものにしました。股上の深さは程よい感じでストレッチが効いて動きやすく細く見えるようです。また、色落ちもなく大変良い買い物ができたと思います。メール便で早く届いたのでもう一本注文しようと思っています。

5 2013-06-15

楽チン
160センチ58キロ足太です。モカ64センチ股下72センチ購入しました。ウエストサイズも股下長さもピッタリでした。また上も長くて、ストレッチがいいけどとても楽チンな履き心地です。送料込みでこの値段はすごくうれしいです。本当はベージュが欲しかったです。ベージュ販売しないのかな?

5 2012-03-07

安心の股上
股上の深さに惹かれ購入。良いです♪カーキ。身長160センチ、股下72購入。他のパンツも大体64程度なので、64購入。シルエットきれい。スキニーじゃないけど、ブカブカではないし、仕事に履いていけます。これは色違いがほしいです!

4 2011-12-19

届きました♪
前にこちらで似たタイプのストレッチパンツを買って、
それが良かったのと送料無料で買いました。
この商品も細く見えてとても履きやすいです。
股下がもっと長いタイプがあれば☆5でした。
[受注番号] 192993-20111214-097616406

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ