ストレートパンツ & ハーフパンツ レディー...(カジュアルファッション NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

ぴったり
161/58下半身デブですが、Mの72を購入。ストレートなので細く見えるし、動きやすい。よくあるストレッチスキニーは、履いてるうちに白い細かいゴム繊維が飛び出てきてすぐダメになりますが、綿パンツなら長く履けそう。色のバリエーションもあるし、リピ決定です。

5 2019-04-09

履きやすい。丁度いい丈でした。
身長160cmです。Sサイズ 股下68cm購入。色はモカです。足首丈くらいで ペタンコバレエシューズと合わせるのもバランスがいいです。ストレートパンツなので、締め付けもなく とても楽です。生地は薄いので春〜秋用ですね。下に無印のレギンスを履いたら冬でも寒くなく履けました。
色は落ち着いたベージュで合わせやすいです。価格もお求めやすいので、ブラックを追加注文しました。(ブラックは埃がかなり目立ちます)

5 2018-11-08

いい感じ♪
160cm 53kgです。Mのモカ股下72cmを購入しました。画像より ちょっと暗めの色味ですが 寒い季節には その方が良かったです。ストレッチで良く伸びるので履いていても楽! 丈もちょうどいい感じなので これでこの価格なら 大満足です♪ イロチで考え中!

5 2019-06-04

介護の勉強中
スクールの実技で必要。チノパンと言われたけど、近くの店で見つけられず、ダメもとで発注。
普段、ストレッチありの70サイズ位を履いてます。今回LLを発注。綿100%だったらアウトでしょうけど。ストレッチ効いていて履けました。しゃがめるし、いい感じです。暑い時期に着られるくらいの素材感です。ベージュ系なので、透け感はどうなんでしょうか…。汗ジミみないに表に出てこないことを祈りつつ、今のところは満足です。

4 2019-04-20

よく伸びます
よく伸びるのが、気に入りました。ぴったりしすぎないのがいいです。

5 2019-02-19

履き心地が良かった。
サイズ変更にも応じてもらい、とても感謝しています。
履き心地もよく、使い勝手がお手頃価格で出来、嬉しいです。
モカ色もとても可愛く満足です。

5 2019-03-29

仕事用に
仕事で動き回るのですが、デニムは禁止ということで、チノパンでストレッチの良い物を探していて、こちらの商品を見つけました。身長152センチの私はパンツの丈も難しいですが、こちらは丈も選べて68センチにしました。股上も深めなのがいいです。しゃがんでも背中が見えません。モカの色合いも絶妙で落ち着きもあってきれい目だけど、ベージュほど薄すぎない色あい。試し履きの時点でこれはたぶんリピするだろうな、と思っています。

5 2019-06-13

ひざの悪い母へ
股下70、しかもゆったりしているズボンを探してこちらのズボンを購入しました。母にプレゼントし、膝サポーターをしてもすっきりと履けて楽だと喜んでくれました。またリピートするかもです。

5 2019-04-06

きれいめカジュアル
白、黒、グレーを買いました それぞれサイズがなくて、いろいろになってしまいましたが、白は短めにしたらサブリナのよう 生地がしっかりしているので、ラインがきれいに出ます 仕事ではちょっと・・・と思いますが、いいパンツです

5 2019-03-28

お勧めです
仕事用に注文したのですが、サイズもストレッチ感も申し分ありません。大変満足しています。強いてお願いするとしたらベージュが欲しかったので再入荷を希望します。

• kiyobyさん
  • kiyobyさん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2019-03-04

素早いご対応ありがとうございました。
試着無しでボトムを買うのは不安なものですが、長さ、サイズ、色(グレー)履き心地バッチリでした。ブラックが欲しかったのですが、レビューで誇りが付くとのことで諦めました。ストレッチが効いてて楽です。これから活躍すること間違い無しです。

5 2019-06-11

色落ちしにくいです
まず洗濯してみたのですが、色落ちしにくいです。

5 2019-06-06

ピッタリ
150cm下半身太めです。
股下68cmのMを購入しました。
履きやすくて楽チンです。
仕事着にピッタリ!嬉しいです。

5 2019-03-25

仕事用に購入しました。股下が選べるのは助かりました。

5 2019-03-23

仕事用に
仕事用に購入しました。ストレッチが効いていて、楽な履き心地で満足しています。
もう一着注文しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ