美脚スキニーフィットストレートパンツ & ...(カジュアルファッション NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 702件)次のページへ

4 2019-06-12

おおむね満足です。
サイズを迷いましたが、股下72cmが欲しかったので、Sサイズの黒を仕事用に購入しました。
履きやすいです。腰痛が出てしまって、昔整形外科でもらった腰ベルトをつけて履きましたが、ちゃんとウエストまで履けます。
腰ベルトをつけなくても、ズレ落ちたりしないで履けます。
ただ糸くずとか埃がつきやすいので、星の数は減らしました。
157cm46キロです。

4 2019-07-19

仕事用
事務仕事用。
脚が長くみえます。長さもあっていい感じです。

4 2019-07-10

なかなか置いてないサイズと丈なので助かってます。
ストレッチきくのでまだまだ追いかける年頃の子どもが居ても苦じゃないです。

4 2019-07-07

裾の丈が選べるのでスッキリと着れるかな〜

• kiyobuuuさん
  • kiyobuuuさん

4 2019-01-23

綺麗め
ひざ下がストレートになので、履いた時のフォルムが綺麗で気に入ってます。適度なストレッチ素材も履き心地の良い良さなのだと思います。

5 2018-03-10

太もも張ってますが問題なく履けました
160cm58kgでLの72ピッタリでした。
履き潰すつもりで買ったのですが大満足です。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-12-07

仕事用
168/58 Mサイズロング丈方購入。丈は丁度いい。お尻と股ぐりがややきついです。同じ体重身長でも引き締まってる方はちょうど良さそう。動き回る仕事用には少し小さかった…Lにすれば良かったな。ゴワつきのある硬めの薄めの生地です。伸びもそんなにない。脚は長く見える!サイズ選びに失敗しなければ安くていい商品だと思います

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒購入
たしかに少しゴミがつきやすいですが、キレイに履けるので私は気に入ってます。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったです。
他の方のレビュー通り、ちょっとホコリが付きやすいので☆4つで。
156cmで下半身太目ですサイズ64でジャストでした。
また購入したいなと思います。

5 2017-11-18

コスパいいです。
155cm 53kg お腹ぽっこりですが、
Lサイズー72 ストレッチが効いていて、ラインがキレイです。
ジャストサイズでした。

5 2018-06-24

仕事用に。
仕事用に使うベージュ系のパンツをずっと探していて、お手頃な価格なのでお試しに一枚購入。モカを購入しましたが、色はかなり薄いです。洗濯するとシワシワになり、ちょっと気にはなりますが、ストレッチが効いていて履きやすいので他の色も購入しました。
濃い色だと埃が目立ち、薄い色だと洗濯したあとのシワが目立ちます。埃はコロコロで、シワは乾く前によく伸ばし、乾いたあともしっかり伸ばして誤魔化して使ってます。
商品はとても気に入ってよく使ってます。

5 2018-10-16

サイズが合うので3本目です!
動きやすくて気に入ってます、丈が合うのなかなか見付からないので。

5 2018-07-13

自分用
ちょうど良かったです。適度に伸縮性もあって 動きやすく 気に入ってます。

5 2018-06-18

仕事用にリピしています。
個人的には160cm44kgのガリなので
ウエストワンサイズ小さいのがあるといいなぁ…
でも、とても良いので今後もリピします。

5 2018-06-09

仕事で使っています。安いけどよくできていると思います。これからも利用させてもらいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ