美脚スキニーフィットストレートパンツ & ...(カジュアルファッション NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

なかなか置いてないサイズと丈なので助かってます。
ストレッチきくのでまだまだ追いかける年頃の子どもが居ても苦じゃないです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒購入
たしかに少しゴミがつきやすいですが、キレイに履けるので私は気に入ってます。

5 2018-10-16

サイズが合うので3本目です!
動きやすくて気に入ってます、丈が合うのなかなか見付からないので。

5 2018-02-21

なかなかサイズ合う&好きな素材が無く結果的に頻繁に合わないのを穿いてました。
これはピッタリなので大満足です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
悪くないけど
154センチ50キロでモカの61・股下72を購入。色合いは思っていた通りで気に入りました。
ウエストが少しゆるいけど太ももがぴったりでシルエットはあまりよくなかったです。見た目はスキニーとストレートの中間くらいかな?ストレートと迷ってこちらにしましたが、少し後悔。
股下はスニーカーを合わせたかったので72にしましたが、ちょうどいいと思います。

4 2015-09-10

はきやすくて楽
とてもはきやすくて楽なので愛用しそうです。この値段であればもう一着買ってもいいかも。

• hako33さん
  • hako33さん

5 2015-09-01

いいです。
168センチ、55キロ、お尻と太もも少し太めの体型で、64の78の黒を購入。ぴったりです。
足のラインが出すぎたらヤダな、と思っていたのですが、
ぴったりだけどすっきりとはけました。そしてずり落ちてこない。
この値段でこの質は驚きです。
違う色もほしいです。

• itokon5047さん
  • itokon5047さん

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです!!
ブラックを購入しました。
ストレッチが効いていていい感じにはけます。
ウエストが緩いのですが、ベルトをすれば問題無さそうです。
ほこりが付きやすいので★マイナス1で。

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事に履いていきたいと思い、ブラックとブラウンを購入しました。皆さんのレビューを参考に不安でしたがワンサイズ小さめを購入しましたがちょうど良いサイズでした。ただブラウンの方が若干きつかった・・・また色も少し明るめのブラウンで、洋服を合わせるのが難しいかな・・・

• deco_idhさん
  • deco_idhさん

4 2009-08-09

仕事用
宣伝どおり、凄く伸びます。
ツイル、デニムの両方を購入しましたが、ツイルは完全に仕事用で普段使いは微妙です。長めのTシャツ、チュニック、スカートなどで隠せば問題ないかも?です。
たまたま遊びに来た母が気に入ったようで、また購入するかもしれません。

3 2018-05-22

2本目
前買った時に気に入り再購入しました。
前回と同じ丈を購入したつもりでしたが気持ち長かったかな?と。
穿けば馴染むかな。
思ったより早く到着したので保護者会に穿いて行けそうです。

1 2016-06-27

仕事用に購入
前回、こちらの商品を購入して、仕事で着用してたのですが、だいぶ傷んできたのでまた購入しました。
前回のより生地が伸びる感じがなく、かなりキツくなった感じがします。
履き心地が良くてリピしたのに、注文ミスしたのかと思うぐらいでした。
リピはもうないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ