4 2010-07-11

身長156cm、ヒップ87cm、太腿50cmでL購入。色はブラック。
サイズ選びは他の方の意見を参考にしました。丁度です。
Mだと多分ビチビチだったと思います。
動きやすくて普段着に良さそうです。
少し蒸し暑い感じもしますが、年中使えそうです。
ただし、クロップ丈でも同じですが、股上は後ろが浅めで前が深めなのでバランスが今ひとつ。合わせるのはロング丈のトップスでないと厳しいです。

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

5 2016-06-02

大満足
身長が高く丈が中途半端になることが多かったのですが、このパンツは丈がたっぷりあるので大満足です。とても穿きやすいストレッチ素材なのでとても楽ちんです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったりでした。
股上は浅くなく腰まできっちり履けます。
ので、私にはぴったりな商品でした。
丈もちょうどでいい買い物だったと思います。

5 2015-05-06

いつも履いているズボンのウエストサイズと同じ物を購入したところ、サイズも丁度でした。スキニーだけあって脚先にいくにつれて締まりますが、履き心地のいい締まりでした。

5 2015-04-11

満足!
モカの同色ステッチ64を購入。157cm50kgくらい、普段ウェスト61~64とかMサイズを選んでいます。こちらは61でも良かったかもしれないです。64はゆったりと履ける感じなので、この先ゆるくなっちゃいそう。でも、履き心地がいいですし、ラインもきれいなので気に入ってます!色も画像通り。モデルさんが履いている画像よりもステッチをアップにした画像が実物の色に近かったです。

5 2015-04-10

165センチ55キロ、どの程度ストレッチが効いてるのか分からなかった為いつもより1サイズ大きめの67を購入。伸びが良いのでいつも通り64でも良かったかなと思います。しっかりした生地でラインも綺麗なので違う色も購入を考えてます。

4 2014-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段のわりに、しっかりとした作りで履きやすいようです。色違いの購入も検討中です。
[受注番号]192993-20141006-047507322

5 2013-03-11

届きました
身長148体重53ベージュ67を購入しました。早速試し履きしてみてストレッチがきいてるので、ちょうどでした。いつもブーツカットしか履かないので少しピッタリな感じに違和感をかんじますが、色も白すぎず、地味すぎない色合いで今からの季節にいいです。

5 2013-03-10

160cm、48kgでサイズ61でぴったりでした。色はモカで、画面より少し濃かったですが、そのほうが良かったです。ほかの色も検討中です。

5 2010-06-04

ジーンズ以外のスキニーが欲しくて♪
ジーンズはたくさん持ってるし、レギンスよりしっかりした生地のデニムやブラック以外でスキニーが欲しくて購入しました。同じ種類のクロップドパンツも色ちで購入しましたが、こちらも同じ生地でとっても履きやすいです。ストレッチも効いてるし、また上も深くも浅くもなくちょうどいいくらい。身長162体重48でM購入でピッタリです。真冬以外は使える生地です。そしてスタッフの方の対応が親切・迅速なんで、またこちらも色ち買いしようかなあ!って思ってます。ストレッチが効いててよく伸びるので裾をロールアップして履いてもクロップドパンツの様になります。お色は今回モカを買いました。届いたときはババくさい色にしてしまったかなあ…と思いましたが履いてみるとそうでもなく、いい感じです。

5 2010-03-27

形がきれい!
先日こちらのお店で「ブラックウォッチ・スキニーストレートスパンツ」を購入して形や作りを大変気に入ったので、今度はこちらの商品のブラックを買いました。
「ブラックウォッチ・スキニーストレートスパンツ」に続いて、やっぱり大満足しました。
パンツの素材から形、フィット感、どれをとっても自分の好みです。この値段でこの商品はさすがに感動です。
めちゃくちゃこれからの季節ヘビロテ間違いないです、、
これからもパンツはこちらのお店で買いたいと思っているので、同じようなスキニーパンツで、チェック柄とか色々出品していただいたら嬉しいです!!

5 2010-03-04

お薦め!
イ幸田くーchanが雑誌で白のスキニを履いていて楽天で探しまくって・・(レビュー・プチプラ重視)やっと出会えました。レビューを信じてよかった。素材もストレッチも美脚効果もあります。値段以上です。
ちなみに普段29.30インチの私ゎLがジャストサイズでした。
春ヘビロテ確定!
3/4ブログにて紹介させてもらってます。

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2009-10-18

3回目リピです〜〜
1回目は引っ越し時に捨ててしまいました。2回目のパンツは2年間ずっと仕事で履いてました。ついこの間まで履いていてストレッチが伸び伸びになることがなく満足していたのですが、身長162cmには丈が短くてクシュクシュができなかったんです。先日のぞいたらどうも丈が長く改良されたらしく、思い切って3回目にリピにいたりました。ブラック・Dグリーン・モカの3色でサイズは61。2回目に購入したのと同じメーカーでサイズも同じで大丈夫でした。予想通りサイズが長めに改良されてますね。大満足です!
写真は左が新しい方で、右が2年間履いていた古い方です。

5 2009-01-16

ストレッチが効いてるしスキニーなのでワンサイズ小さめでピッタリでした。苦しくもないし動きやすいです。黒を購入です。デニムだとカジュアルすぎる時に重宝しています。腰回りのデザインを隠せば会社にも履いていけました。ただ、生地は薄いです。身長158cmで丈もちょうどクシュクシュとなってイイ感じ。これで光沢のあるキレイめの生地のがあればなぁと思います。

3 2008-03-18

ピチピチのスキニー
商品の画像を見ると結構膝下がゆるゆるに見えて、スキニーだけど細身のストレートにみえたのですが、実際はいてみると、かなり膝下は特にピチピチでした。ユニクロでいうところのテーパードスキニーという感じです。もっともスキニーなので当然なのですが。
ただ、残念だったのが、商品の配送において、違うマンション(隣のマンション)の同じ部屋番号に届けられてしまい、しかも宅配ロッカーに入っていたため、誤配先の人が不在だったことも手伝って、かなり後になってから、電話で発覚し、誤配先に出向き、受け取りに行く羽目になりました。誤配先の人は全く知らない人であり、でも良心的に知らせてくれたので良かったのですが、当方に落ち度がないだけにとても残念でした。この様な誤配は互いに不快なので気をつけていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ