【送料無料!メール便】ナチュラルフィット...(NOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-11

満足!
モカの同色ステッチ64を購入。157cm50kgくらい、普段ウェスト61~64とかMサイズを選んでいます。こちらは61でも良かったかもしれないです。64はゆったりと履ける感じなので、この先ゆるくなっちゃいそう。でも、履き心地がいいですし、ラインもきれいなので気に入ってます!色も画像通り。モデルさんが履いている画像よりもステッチをアップにした画像が実物の色に近かったです。

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

5 2016-06-02

大満足
身長が高く丈が中途半端になることが多かったのですが、このパンツは丈がたっぷりあるので大満足です。とても穿きやすいストレッチ素材なのでとても楽ちんです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったりでした。
股上は浅くなく腰まできっちり履けます。
ので、私にはぴったりな商品でした。
丈もちょうどでいい買い物だったと思います。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段のわりに、しっかりとした作りで履きやすいようです。色違いの購入も検討中です。
[受注番号]192993-20141006-047507322

5 2017-08-15

とてもいいです
身長166cm 体重58kg
購入→サイズ:L(67) カラー:配色ステッチ/カーキ
サイズ・丈ともに丁度いいです。
生地は思っていたよりも厚くてしっかりしています。
ストレットが効いていて、動くのが楽です。
ウエスト位置は、腰よりもちょっと深めになりました。
ふくらはぎと太ももに筋肉がついているので、履いた時に「きついかな」と思いましたが生地が伸びるのでフィットする感じです。
ウエストはちょっと緩いのでベルト着用。よく伸びる生地なのでワンサイズ小さくてもよかったかなと思いました。
この価格でこの生地感はお得だと思いました。

• なすなさん
  • なすなさん

5 2014-04-20

大きめ?
163センチの産後ウエスト75~80センチあったのでサイズ表のウエスト77の67を購入しました。
生地の厚みや色もこの値段とは思えません!
ウエストはジャストフィットで履き心地も良かったのですが太もも部分に若干余裕がありスキニーっぽくなかったのでワンサイズ下げて再度購入しました。
母とお揃いで履けそうです。

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも購入している服のサイズと同じ64のモカを購入しましたが、
おしり周りは気持ちゆったり、足のラインがきれいに見える感じでよかったです。
この値段にしては、思ったよりしっかりした布地で、これからの時期に良さそうです。
色は、画面で見るよりは少し濃い目のベージュという感じでしたが、
いろんな服に合わせやすそうな色だなと思いました。
丈は長すぎるので、お直しに出したいと思います。

• peko30683さん
  • peko30683さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地が良いです。色違いを購入しました。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすく、レングスが長いのですごくいいです。
ステッチもすてき、文句なし!

5 2014-03-23

はきやすい
黒購入。はきやすく、生地もしっかり。かたちもきれいなすきにーですがぴったりしすぎません。他の色も買おうかな。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿いたときのラインがキレイで気に入りました。ストレッチの具合もフニャフニャではなくてほど良く、丈もやや長めでちょうど良かったです。先に他の方のレビューを読んで参考にしましたが、表示サイズより、それほどキツめでもなかったです。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cmで45kgで61のベージュを購入しました。
あまりピチっとした感じではなく少しゆとりのある感じで履きたかったので、
サイズはちょうど良かったです。
足もキレイにみえて膝の曲げ伸ばしもラクにできるので大満足です!

• 紗亜子さん
  • 紗亜子さん

5 2014-10-04

大満足!
皆さんのレビューとおり、この値段ではなかなか手にはいらないと思います。生地の厚さは、真夏以外であれば大丈夫そうだし、しっかりしているので、洗濯にも耐えてくれそうだし、身長166の私にとっても、そこそこの長さがありかっこよくはけそうです。またリピしたいです。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMの64サイズなのですが今回67サイズを購入してみました。
身長167の57キロで腰回り大きい体型です。
ストレッチがすごく効いていて気持ちよくはけます。
一回しかはいてないので、はく度に生地がどんどん伸びてダルダルになるかも…
それを考えたらいつもの64サイズにしとけば良かったかも。
でもシルエットは綺麗です。

• soruruさん
  • soruruさん

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に、カーキ64を購入。身長158の体重48でウエストはゆるかったですが足はぴったりです。モデルさんの着画でもわかりますが、足の付け根のところに横しわがよるのが最初はいたときちょっと違和感でしたが、履きなれてきたら気にならなくなりました。裾が長めですが、くしゅくしゅしてるのが好きなのでそのまま履いてます。着易いし値段がお手ごろなので色違いで次はワンサイズ下げて買ってみようかな〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ