2020/09/27
    PCgamingさん
    もろに水に濡れると気持ち悪い
    オフロードバイクで通勤に使用しました。10分以上経つと水漏れしているような感じがしましたが行きの15分の行程後脱ぐと中は濡れていないようでした。定時まで仕事をして帰りも雨でしたが、外側がびしょ濡れのときに履くと中も濡れている感触がして、防水ではないただの濡れた靴下を履いたかのような感じでした。10分も乗ると浸水が進んで来ているように感じました。家に帰って脱いでみると内部はうっすら水気がある程度で普通の靴下のだくだくになる感じとは大きく異なるのがわかりました。 まとめると、内側はほぼ濡れないが足の肌は濡れたように錯覚する。中間膜のところまで来た水が嫌な感触を生み出すのかもしれないということです。 私の用途はバイクと自転車で、足首を止められるスポーツサンダルで合わせて使います。パターンとしては乗っていて雨が降って来たら適当な軒で普通の靴下から履き替える想定です。
    注文日:2020/09/19
    2020/09/28
    この度はご注文ありがとうございました。 詳細なレビュー投稿していただき、ありがとうございました。 今後の商品掲載において、参考にさせて頂きます。 お忙しいところお時間頂きましてありがとうございました。