• CPBOYさん
  • CPBOYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-07-01

壁に取付も考慮してほしいな!
到着は注文の翌日で非常に早く助かりました。
今 八木アンテナを使っており そろそろ交換なので アンテナを変更しようと、又車にも取付ようと。
早速仮設置をし 現状の八木アンテナと比較。
殆ど遜色無い結果です。
問題は どの様に取付るかな?
家に設置する事も考慮した設計になっていると もっと良いと思う。

2023-07-03
この度はご注文ありがとうございました。
ご意見ありがとうございました。
  • turbo27さん
  • turbo27さん

4 2023-08-08

最初に届いたものは不具合があり
一度返却し、直してもらいまた返してもらう形になりましたが、今のは問題なく使えているようです。
ちゃんと対応して貰えたので良かったです。

2023-08-09
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
初期不良品と言うことでメーカー対応まで貴重なお時間を頂き、お待たせしすみませんでした。交換部品はきちんと使用できているということで安心致しました。
ささやかではございますが、レビュー返礼品を発送させて頂きます。
1週間〜10日ほどでポストへお届け出来るかと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-16

品物がとても軽いので、取付が楽でした、画像も綺麗に映ってとても気に入っています。

2023-06-20
画像がきれいに映ってよかったです♪
お役に立ててうれしい限りでございます。
  • naotan2698さん
  • naotan2698さん

4 2019-11-10

すごい性能
とりあえず、仮で取り付けました。今まで受信出来なかったアンテナと比較すると良い受信ができました。

2019-11-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
他にも人気商品を多数ご用意しておりますので、お探しの商品などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-10

ハイエースキャンピングカーに
ハイエースのルーフは凹凸があり、台座がつっかえるのでネオジム磁石で固定。円形5mm厚を二枚重ね台座の3ヶ所に配置すれば水平に設置ができ、アンテナの線も間から出せます。肝心のアンテナの性能ですが、全局受信と驚きの性能!今まで使ってた指向性アンテナと同等でした。
今回の大型台風で中に雨水が入り、たぶんショートしたんだと思います。全くうつらなくなりました(泣)
中の基盤だけでもあればいいんですが…

2019-06-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品も問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

友達のキャンピングカーをみて購入しました。非常に使いやすいです。

2020-12-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。
その後、商品をご使用いただいていかがでしょうか。
何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-16

キャンピングカー用に購入
両親に頼まれ購入しました。
到着後すぐに商品を試したところ通電せず使用することが出来なかったそうです。
その後、電話にて問い合わせた後、すぐに対応してくださって、お盆前という忙しい時期にも関わらず大変良くしていただいた様です。改めて届いた商品は問題なく快適に使えているとのことです。
迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

2020-08-17
この度は、当店商品でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
その後、交換商品は問題なくお使い出来ているとの事で、安心いたしました。
お忙しいところ、お手間をご頂戴したにも関わらず、ご丁寧にご連絡下さり、本当にありがとうございます。

また、交換商品で何かございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-14

同じ性能で安い!
キャンピングカーで使用。ダイヤモンドDACP-225が使用できなくなったのでこちらを購入しました。
性能は同じで価格が6,000円位安かったので?但しケーブルが5Cくらいのが付属していたが穴あけ加工はしないでドアー隙間から引き込むには太すぎるので、SMAケーブルを購入して取り付けました。ですので星4つにしました。他は申し分ないと思います。

2020-04-14
この度はご注文ありがとうございました。
ご指摘いただきました件、メーカーにもそのようなご意見ありましたこと、
ご報告させていただきます。
またご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-06-13

YDA-1000 地デジ用無指向性アンテ
車載テレビ用に購入、使用時のみ車の天井に設置する形です。固定設置前提でなく磁石などで取り外し可能なマウントがあればありがたく思います。アンテナ性能は、まだ確認していません。レビューを含め評判を信じて購入しました。

2021-06-16
この度はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、商品レビュー頂き感謝いたします。

5 2020-09-27

大きい
ダイヤモンドアンテナと比べると、造りが大きいので場所を取る感じはありますが、とても良く映りました。

2020-09-28
この度はご注文ありがとうございました。
商品の性能にご満足頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-06-10

船に設置していた従来品と、ようやく交換できました。デザインもかっこよく、なによりもテレビの映りが綺麗です。

2020-06-16
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
問題なくテレビのご視聴出来ております事、安心いたしました。
何かお困りな点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-02-02

なかなかです。
もっと映らないと思ってましたが、いい意味で期待裏切られました(笑)
ウン十万は買えないのでこれで十二分です。
後は、旅行先で電波がどのくらい届くか楽しみなのと、毎回のチャンネル合わせは面倒なんでナビのフルセグのようなチャンネル合わせ不要なのがあれば大満足です。

2020-02-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、商品へのレビューもいただき大変有難く存じます。
こちらは大変ご好評いただいている商品ですので、ぜひご旅行先でご活用いただければと思います。
他にもお探しの商品などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2015-04-11

取り付けはこれから!
アンテナが到着しましたので取り付けをしょうと思いましたが、雨で出来ません!どうなるか?楽しみです?

5 2015-01-18

父へのプレゼントに
キャンピングカーに乗って旅行が趣味の父へのプレゼントとして購入しました。早速組み立てて、取り付け、快適に使用しているようです。

2 2021-12-04

キャンカー屋根に設置してみて、それまでの安い室内アンテナよりは、総体的に電波の入りは良いのですが、、ただ いざ電波が入らない局があったときに、、向きを変えられる室内アンテナの方が、よく映ったりすることも度々あるので、そうなるとこのアンテナがとても残念に感じてしまいます。
また、ブースターの電源確保も面倒で、、他のアンテナの様にUSBであれば、テレビから取れるのでありがたいです。
それと、配線の方法についてメーカーに問い合わせたのですが、、
メーカーの人はまったく使えません。 「おたくが製造したのに、誰に聞いてもわからないのか?」
と聞いたら、即答で「はい」と返答されました。
総合的には出来れば返品したいです。

2021-12-06
こちらの商品はお値段の割には性能が良いと好評を頂いております。電波の入りが良いとの事で安心しました。メーカーの対応につきましてはこちらからも問合せし、クレームを入れさせて頂きます。申し訳ございませんでした。商品に関しましては不良品でない場合、使用されてしまった物は再販できない為、返品は承ることが出来かねます。何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他