2021/01/07
    気に入ったみたいで増設用に再々購入しました。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/07
    数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けた様で何よりでございます。 再々購入との事で私共も嬉しい限りです。 ご使用いただいてる中、何か不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/12/20
    早速リピート購入しました。 取り付けたばかりで耐久性はまだわかりませんが 満足しています。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/22
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。 満足していただけた事に加えリピート頂きました事 大変うれしく思います。 ご使用いただいて、何か不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    anagotakoさん
    試しに1つ購入してみました。 出っ張りも少なく良さそうなので リピート確定です。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/17
    この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿に加えて★5ついただき、大変光栄にございます。 リピート頂けるとのお言葉ありがとうございます。 何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。