焼きプリンタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

こどものおやつ
こどもにリクエストされてリピ買いです。安定のおいしさ。もう少し安かったら星5つ。

5 2019-01-06

子供の給食に出てたらしく、お願いされて購入しました。私も食べてみた所、とても美味しかったです😃子供も久しぶりに食べれて大喜びでした♪

5 2018-04-01

子どもにリクエストされて
小学生の息子から時々給食に出るこのスイーツを家でも食べたい!とおねだりされて購入。大人が食べても美味しいですね。無くなったらリピートしたいと思います。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2018-04-08

子供大喜び!
春休みのおやつに購入しました。学校の給食で食べ美味しかったので家でも食べたと、とても美味しいと満足してました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト