焼きプリンタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

給食で食べたそうで購入。友達とのクリスマス会にも持って行ったところみんな大喜びだったそうです。

5 2020-06-03

おいしかった!!今の給食ゎ幸せ!
こどもがスーパーにいくたびに探していたのでネットで探して購入しました!おやつにしてて、こどもゎ大喜びしました!お友だちも喜んでいたけど、同時に不思議がっていました!買ってよかったです!

5 2020-06-06

半解凍でも全解凍でも本当に美味しい!これが毎日給食に出たら嬉しいです!リピ決定!

5 2020-05-26

学生のコロナ給食に出てて懐かしくて購入。
姪っ子が今小学生で給食のおやつに出てるそうで
大好きみたいだったので購入みんなで変わらずの大好評でした

5 2020-05-19

学校休校中です。娘の学校でも給食で出ていて、食べたいというので注文。とても喜んでくれました。リピ決定です。

5 2020-05-08

給食で食べたあのタルト
商品到着もとても早かったし、大満足です。子供に頼まれて購入しましたが、焼きプリンタルト美味しかったです。冷凍保存できるのでいつでも好きな時に食べる事ができます。またリピしたいです。

5 2020-03-28

学校1番人気のデザート!
コロナの影響で3月より休校になり、卒業前に6年生リクエストメニューの給食で出る予定だった焼きプリンタルトを食べる事なく卒業…
楽しみだったのにな…とガッカリしている息子にプレゼントしました。久しぶりの笑顔で大変喜んでくれました。

5 2020-03-14

給食で一番好きなデザートでした。届くのが楽しみです!

5 2019-10-25

美味しくいただきました。
また買いたいです。

5 2019-09-28

なつかしい味
小学校や中学校で食べてた懐かしの味
久々に食べたくなって買ってみましたがやっぱり美味しかったです!

5 2019-07-29

熊本給食
子供達からリクエストで購入。給食に出ていたそうです。

5 2019-06-17

娘のリクエスト
給食で食べ、あまりの美味しさに袋をもって帰ってきた娘。サプライズでの購入に大喜びでした。
おいしい!大切に大切に食べている娘です。

4 2019-03-08

ちいさいね(^_^;)
予想以上に小さかったですが、美味しかったです。
ちびちび食べます。(^_^;)

5 2018-08-09

いいものです
みんなに喜ばれる物です。購入してよかったです。

• goto-chanさん
  • goto-chanさん

4 2019-05-03

こどものおやつ
こどもにリクエストされてリピ買いです。安定のおいしさ。もう少し安かったら星5つ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト