焼きプリンタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

離れて暮らしてる娘から
おねだりされて購入しました。
給食で食べていたので、懐かしいみたいです。
お買い物マラソンで購入しました

5 2021-01-24

給食で出ていた事を思い出し購入。あの頃と変わらずとても美味しいです!今では沢山食べられて幸せです(笑)

4 2021-01-17

高校生たちと食べました。給食で大人気のメニュー。みんなで懐かしいねと言いながら食べました。

5 2020-10-08

子供が大好きでよく購入しています。
また子供に頼まれたら買います

5 2020-08-05

今回で2回目です!
こどもからのリクエストで購入しました!相変わらず人気な商品の購入で嬉しかったしおいしいからリピートです!

5 2020-06-26

二度めのリピートです
子供達が懐かしいからたのんでと言われ
なくなったので頼みました。
またなくなったらよろしくお願いいたします

5 2020-06-03

おいしかった!!今の給食ゎ幸せ!
こどもがスーパーにいくたびに探していたのでネットで探して購入しました!おやつにしてて、こどもゎ大喜びしました!お友だちも喜んでいたけど、同時に不思議がっていました!買ってよかったです!

5 2021-02-22

子供のお気に入り
子供が好きすぎて2回リピ買いしてます!味は私は食べた事ないのでわからないですが、子供達は美味しい美味しいと一度に2個も3個も食べてしまいます。

5 2021-02-03

子供からのリクエストで購入しました。数日であっという間になくなってしまいました。
給食で大人気だそうです。

• waiwai32さん
  • waiwai32さん

5 2020-11-29

美味しい!
子供が好きで注文。とてもおいしかった!!

5 2020-11-07

給食で出ているそのもの
生クリームなどの甘いものが苦手な息子が、給食で食べた焼きプリンタルトが美味しくてたまらなかった、もっと食べたかったと切望し、24個入りを購入しました。多いかなと思ったけれど、冷凍保存なので好きなときに食べられて、大満足です。

• ざ52き96さん
  • ざ52き96さん

5 2020-09-27

また買います。
3回目くらいのリピです。
とても美味しく懐かしい気持ちになります。

4 2020-07-24

おいしい
相変わらずおいしいです。懐かしいごほうび、という感じ。もう少しだけお安ければありがたいですが…

5 2020-07-14

小さいけど美味しいです。
小分けして出して食べれるので沢山買って小出しして解凍して食べています。食べきりサイズだし、おやつにちょうど良いです。

5 2020-07-10

あっさりして美味しい
子供達が、給食で1番大好きなデザート、購入しました。とても美味しかったです。また、注文したいと思います。