• 5 2020-11-07
  • 給食で出ているそのもの
  • 生クリームなどの甘いものが苦手な息子が、給食で食べた焼きプリンタルトが美味しくてたまらなかった、もっと食べたかったと切望し、24個入りを購入しました。多いかなと思ったけれど、冷凍保存なので好きなときに食べられて、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-02
  • 購入しやすい価格設定を希望
  • 送料無料にするため、見た目良さそうなので一緒に購入しましたが、ビスケット味が全面に出ていてガッカリでした。冷凍物の送料が高いので39ショップになっていても購入の敷居が高いので利用しづらいです。 ・・・(続きを読む
  • ムーンリバー6145さん

5 2021-04-22

美味しくて評判良かったです。またリピします

5 2021-01-24

給食で出ていた事を思い出し購入。あの頃と変わらずとても美味しいです!今では沢山食べられて幸せです(笑)

4 2021-01-17

高校生たちと食べました。給食で大人気のメニュー。みんなで懐かしいねと言いながら食べました。

• waiwai32さん
  • waiwai32さん

5 2020-11-29

美味しい!
子供が好きで注文。とてもおいしかった!!

5 2021-02-28

懐かしのあの味でした
小中学生の頃に給食で食べていた懐かしの味をまた味わいたいと思い購入しました。私の妹と弟も懐かしい!と美味しそうに食べていました。私の両親は初めて食べたのですが、とても気に入ったようです。あっという間に無くなったので、また購入したいと思います。

5 2021-02-22

子供のお気に入り
子供が好きすぎて2回リピ買いしてます!味は私は食べた事ないのでわからないですが、子供達は美味しい美味しいと一度に2個も3個も食べてしまいます。

5 2021-02-19

離れて暮らしてる娘から
おねだりされて購入しました。
給食で食べていたので、懐かしいみたいです。
お買い物マラソンで購入しました

5 2021-02-03

子供からのリクエストで購入しました。数日であっという間になくなってしまいました。
給食で大人気だそうです。

5 2020-11-07

給食で出ているそのもの

5 2020-10-08

子供が大好きでよく購入しています。
また子供に頼まれたら買います

• ざ52き96さん
  • ざ52き96さん

5 2020-09-27

また買います。
3回目くらいのリピです。
とても美味しく懐かしい気持ちになります。

5 2020-08-05

今回で2回目です!
こどもからのリクエストで購入しました!相変わらず人気な商品の購入で嬉しかったしおいしいからリピートです!

4 2020-07-24

おいしい
相変わらずおいしいです。懐かしいごほうび、という感じ。もう少しだけお安ければありがたいですが…

5 2020-07-14

小さいけど美味しいです。
小分けして出して食べれるので沢山買って小出しして解凍して食べています。食べきりサイズだし、おやつにちょうど良いです。

5 2020-07-10

あっさりして美味しい
子供達が、給食で1番大好きなデザート、購入しました。とても美味しかったです。また、注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト