焼きプリンタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

こどものおやつ
こどもにリクエストされてリピ買いです。安定のおいしさ。もう少し安かったら星5つ。

5 2018-08-24

懐かしい味
小学校の給食で大好きだった焼きプリンタルトがまたたべれてうれしいです!
発送も早く、おいしかった!

5 2018-08-09

いいものです
みんなに喜ばれる物です。購入してよかったです。

4 2019-03-08

ちいさいね(^_^;)
予想以上に小さかったですが、美味しかったです。
ちびちび食べます。(^_^;)

• on22701365さん
  • on22701365さん

5 2019-02-10

とても親切でした。
こちらのワガママを聞いて頂きありがとうございました。ラッピングまでしてあり、息子が大変喜んで食べていました。

5 2019-02-06

子どもの給食で1回だけ出たので・・
子どもが給食で1回だけ出て美味しかったというので、見つけられてよかったです。
送料無料でしたし、解凍も早く、美味しい美味しいと食べていました。
お友達の子にもあげたら、給食で食べたことのある子もない子も、喜んでくれました。

5 2019-01-06

子供の給食に出てたらしく、お願いされて購入しました。私も食べてみた所、とても美味しかったです😃子供も久しぶりに食べれて大喜びでした♪

5 2018-11-08

給食のデザート
引っ越し先の学校で出ないので、食べられなくなったプリンタルト。こちらのお店で見つけて迷わず購入しました。娘、大喜びです。

5 2018-09-07

給食のお気に入り
給食の好きなデザートだそうで。
スーパーとかで市販されてないので、自分でネット検索して『買って』とせがまれて。
美味しく毎日食べてます。

5 2018-04-01

子どもにリクエストされて
小学生の息子から時々給食に出るこのスイーツを家でも食べたい!とおねだりされて購入。大人が食べても美味しいですね。無くなったらリピートしたいと思います。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2018-04-08

子供大喜び!
春休みのおやつに購入しました。学校の給食で食べ美味しかったので家でも食べたと、とても美味しいと満足してました。

5 2018-03-26

子供のオススメで注文しました
凄く美味しく頂きました!また機会があれば
リピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト