焼きプリンタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

給食で食べたそうで購入。友達とのクリスマス会にも持って行ったところみんな大喜びだったそうです。

5 2020-08-05

今回で2回目です!
こどもからのリクエストで購入しました!相変わらず人気な商品の購入で嬉しかったしおいしいからリピートです!

5 2020-06-26

二度めのリピートです
子供達が懐かしいからたのんでと言われ
なくなったので頼みました。
またなくなったらよろしくお願いいたします

5 2020-06-13

小学生の頃の思い出の味
発送も早く、
丁寧でとても良かったです。

5 2020-06-03

おいしかった!!今の給食ゎ幸せ!
こどもがスーパーにいくたびに探していたのでネットで探して購入しました!おやつにしてて、こどもゎ大喜びしました!お友だちも喜んでいたけど、同時に不思議がっていました!買ってよかったです!

5 2020-10-08

子供が大好きでよく購入しています。
また子供に頼まれたら買います

• ざ52き96さん
  • ざ52き96さん

5 2020-09-27

また買います。
3回目くらいのリピです。
とても美味しく懐かしい気持ちになります。

4 2020-07-24

おいしい
相変わらずおいしいです。懐かしいごほうび、という感じ。もう少しだけお安ければありがたいですが…

5 2020-07-14

小さいけど美味しいです。
小分けして出して食べれるので沢山買って小出しして解凍して食べています。食べきりサイズだし、おやつにちょうど良いです。

5 2020-07-10

あっさりして美味しい
子供達が、給食で1番大好きなデザート、購入しました。とても美味しかったです。また、注文したいと思います。

5 2020-06-17

子どもから、給食ででて美味しかったからとせがまれて購入しました。これこれーー!と目を輝かせて喜んで食べてました。

5 2020-06-06

半解凍でも全解凍でも本当に美味しい!これが毎日給食に出たら嬉しいです!リピ決定!

5 2020-05-26

学生のコロナ給食に出てて懐かしくて購入。
姪っ子が今小学生で給食のおやつに出てるそうで
大好きみたいだったので購入みんなで変わらずの大好評でした

5 2020-05-19

学校休校中です。娘の学校でも給食で出ていて、食べたいというので注文。とても喜んでくれました。リピ決定です。

5 2020-05-08

給食で食べたあのタルト
商品到着もとても早かったし、大満足です。子供に頼まれて購入しましたが、焼きプリンタルト美味しかったです。冷凍保存できるのでいつでも好きな時に食べる事ができます。またリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト