5 2021-01-29

このアジフライは美味しいです。
外はサクサクで、中はフワフワのアジフライです。
冷凍なので、そのまま揚げるだけで調理も楽チンです。

5 2021-04-21

厚みが有り、美味しく頂きました。次回も宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

美味しいです。
国産のアジフライで子供に食べさせるのも安心ですし、送料無料で手頃な値段だったので購入しました。他のレビューでは小ぶりと書いてあったので多めに注文しましたが、身も割とふっくらしていたので大人なら2枚食べれば満足できると思います。骨も特に気にならず3歳の娘も喜んで食べていましたし、脂ものっていてとても美味しかったです。賞味期限も約半年ありました。。また注文したいと思います。

• Tですさん
  • Tですさん

4 2020-12-19

国産物で安心して頂きました。
少し自分が思っていたより小ぶりかな
骨もあまり気にならず
美味しく頂きましたありがとうございます。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2020-12-09

小ぶりですが油少な目で揚げられるかと
かなり小ぶりですが調理することを考えるとこれくらいの方が油の量も少なくて済むと思います。
まぁ、値段も安いですから食べ盛りのお子様がいると四枚では足りないかも?
三人で仲良く分けてお仕舞ですかね?
でも、まぁ値段が値段ですから配送料とか考えると妥当だと思います。

5 2020-11-27

美味しい
臭みがなく食べやすくて美味しいです。
お値段がリーズナブルで更に良いです。
また頼みたいです!

4 2020-11-22

小さめでしたが、身に厚みがあり美味しかったです。もう少しだけ大きさがあったら☆5。

4 2020-11-11

元気いただきますプロジェクトで送料無料と買い周りで購入しました。ちょっと小ぶりなアジフライ。もう少し大きさを期待してました。残念。味はまだ食べていないのでわかりません。無事に到着しました。

5 2021-04-13

とっても美味しいです!
リピート購入しています〜♪

5 2021-03-11

サイズは小ぶりですが身はふっくらとしていて美味しいです。揚げるだけの手軽さが嬉しいです。送料無料だったのもありがたかった

4 2021-02-08

サクサクでおいしくいただきました。食べやすい大きさでした。

5 2021-02-07

普通に大きさも味も良かったです。またリピートしたいです。

• あい871さん
  • あい871さん

5 2021-01-29

小ぶりですが美味しかったです❤️またリピしたいです。

5 2021-01-27

元気いただきますプロジェクトで冷凍でも送料無料だったので購入しました。冷凍庫にあるとすごく便利です。買い物行けなかった日も安心です。
お味は臭くなく普通に美味しいアジフライでした。

5 2021-01-26

小ぶりのアジでしたが、サクっと揚がり柔らかくて美味しかったです。
おかずには、もちろんお弁当にもピッタリ!
また機会があったら購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他