【2018年ウニ漁スタート】完全無添加!三陸...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月09日18時00分〜2018年07月24日08時59分

5 2018-08-05

ウニ
美味しかったです。
また頼もうと思います♪

5 2018-06-16

1瓶150グラムで文字だと少ないかなと感じたけど実際に目の当たりにしたら結構入ってて、十分満足できる量でした!味も濃く臭みもなくて美味しかったです。

5 2018-06-10

ウニが苦手な人も「美味しい」と言ってました。とても満足です。

5 2018-06-08

むらさきうに
この度はありがとうございます。
早速、家族で頂きました!!
ウニは凄く粒も大きくて
臭くもなく形も潰れてなくて
甘くて美味しかったです!!
次も必ずリピさせてもらいます!!

5 2017-06-16

やはり美味しいですね。
昨年は同じような牛乳瓶詰めのウニを違うお店で購入しました。
美味しかったので今年も!と思っていたのですが、残念ながらそのお店が今年は取り扱っておらず...。
父の日のプレゼントも兼ねていたので、釜庄さんで今年は取り扱いがあり本当に良かったです!
味は間違いなし!塩水ウニ系の中では牛乳瓶詰めが一番美味しいと思います。
来年もあるとうれしいなぁ〜...。

5 2017-06-10

ウニ本来の甘味!
届いてすぐに、贅沢なお昼ご飯(*^^*)
酢飯・大葉・きざみのり・ワサビ・卵かけご飯用のお醤油。これらを用意万端で待っていたので、ちゃちゃっとウニ丼!もったいなかったけど、少しウニの潮汁に!
新鮮で雑味が無く、ウニ本来の甘味が楽しめました(*´ω`*)
家族皆、満足です!!

• showharuさん
  • showharuさん

1 2018-06-23

がっかり
申し訳ありませんが、関東で美味しく食せるものと大きな差はありませんでした。
今季、他の三陸の瓶ウニ食べましたが、別物でした。
頂き物なので価格が違うかもしれませんが?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ