生うに 瓶 無添加 【2020年 ウニ 漁スター...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月30日18時00分〜2020年07月27日08時00分
14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

贈り物に
父の日と母の誕生日にと購入しました。大変美味しかったらしく、「もうスーパーでウニ買えない」と言ってました。スーパーどころか、飲食店でも無理だと思いますが。

5 2020-10-25

めっちゃウマ〜い。来年も買います!

• nanarukaさん
  • nanarukaさん

5 2020-07-20

ウニ好きの母に贈りました。すごく美味しそうに一瓶食べてました。

5 2020-07-19

今年も美味しかったです。
昨年に引き続き注文させていただきました。生臭さが無くて本当に美味しかったです。

5 2019-07-27

ウニを堪能しました
3本入りを購入しました。
ミョウバン臭くないし本来のウニの味を堪能しました。
また機会がありましたら味わいたいです。

5 2019-07-25

おいしー
これは間違いない商品です。1瓶全部ご飯に乗せてウニ丼にしました。最高でした。

5 2019-07-20

昨年初めて購入して今年も2回注文しました。
味も量も大満足です!
我が家の夏の楽しみになってます。
また来年買おうと思います。

5 2019-07-04

唯一無二
以前、岩手のご出身の方のおうちでいただいたむらさき雲丹が忘れられなくて、探しておりました。知人が購入したと知り早速購入。期待を裏切らないお味です。匂いもなく、コクがあり、甘い!豪快に焼きのりをちらし雲丹丼に。明日は焼きのりに乗せてわさびと醤油でいただく予定です。

5 2019-07-03

うに好きの親は美味しいと大変喜んでいました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-06-16

1瓶150グラムで文字だと少ないかなと感じたけど実際に目の当たりにしたら結構入ってて、十分満足できる量でした!味も濃く臭みもなくて美味しかったです。

5 2018-06-10

ウニが苦手な人も「美味しい」と言ってました。とても満足です。

5 2017-06-16

やはり美味しいですね。
昨年は同じような牛乳瓶詰めのウニを違うお店で購入しました。
美味しかったので今年も!と思っていたのですが、残念ながらそのお店が今年は取り扱っておらず...。
父の日のプレゼントも兼ねていたので、釜庄さんで今年は取り扱いがあり本当に良かったです!
味は間違いなし!塩水ウニ系の中では牛乳瓶詰めが一番美味しいと思います。
来年もあるとうれしいなぁ〜...。

5 2018-08-05

ウニ
美味しかったです。
また頼もうと思います♪

5 2018-06-08

むらさきうに
この度はありがとうございます。
早速、家族で頂きました!!
ウニは凄く粒も大きくて
臭くもなく形も潰れてなくて
甘くて美味しかったです!!
次も必ずリピさせてもらいます!!

5 2017-06-10

ウニ本来の甘味!
届いてすぐに、贅沢なお昼ご飯(*^^*)
酢飯・大葉・きざみのり・ワサビ・卵かけご飯用のお醤油。これらを用意万端で待っていたので、ちゃちゃっとウニ丼!もったいなかったけど、少しウニの潮汁に!
新鮮で雑味が無く、ウニ本来の甘味が楽しめました(*´ω`*)
家族皆、満足です!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ