冷凍 マンゴー 【 カット済み 完熟マンゴー...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

味も色が濃い!!!
以前他店で買ってましたがペルー産に変わり味落ちた。。。
こちらでも同じレビュー有。きっと同じショップでしょう。
そのまま食べることもありますが私の場合、基本的には、
マンゴーアイスを作りたいので味は濃厚な方が嬉しい。
ペルー産でも試しましたがアイスには向かない。
こちらで濃厚まったりの美味しいマンゴーに出会えた!!
しかも、、500g×4は収納便利で使いやすい!

5 2019-09-12

ストック用にリピ
マンゴーいっぱい入れたアイス作りが購入目的ですが、
そのまま食べたりもしてます。味濃く美味しいです!!

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2019-04-03

以前も購入させて頂きましたが、
やっぱりおいしいです。
この金額で、販売してくれていることに
感謝しています。
ぜひ、今後とも努力を続けて下さい。
よろしくお願いします。

• hiroshi1290さん
  • hiroshi1290さん

4 2018-12-10

とても好評でした。
夏は宮崎の完熟マンゴー冬はスーパーで冷凍のマンゴーと
マンゴーが大好きな従姉に送ったところ好評でした。

5 2018-11-30

あす楽はこちらのショップだけ
あす楽はこちらのショップだけだったのでお願いしました。
袋を切っただけで甘い香りがして、ちょっと解けた時に食べましたが甘くて美味しかったので良かったです。

5 2018-06-30

さっそく頂いています!
マンゴーはまだまだ高価な割に美味しいものに当たらない事が多いのですが、本当に甘くて美味しいです。冷凍保存して少しずつ頂くつもりで購入しましたが、食べ方の案内に出ていたラッシーの作り方が美味しそうで挑戦予定です。

4 2018-09-16

敬老の日用に
おばあちゃんがマンゴーが好きなので!
購入してすぐ届いておばあちゃんも喜んでました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー