【ポイント2倍】冷凍 マンゴー 【 カット済...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日11時22分〜2020年10月20日13時59分
2,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-30

リピーターです!これからの季節にピッタリ!美味しくいただきました!

4 2019-07-23

使いやすい
一口サイズで使いやすく、冷凍庫でいつでも使え便利
味も美味しいです。

• raku_ko6735さん
  • raku_ko6735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-29

美味しい
好きな量ずつ解凍して食べられます。文句なく美味しいです。贈り物としても喜ばれています。

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2018-04-22

トロピカルフルーツを食べたい
マンゴーの甘さと、冷たさがちょうどよい。

4 2017-09-09

美味しい
半生解凍がとてもお気に入りです。
丁度いい大きさです。

3 2020-05-16

お安くなかった
家族がコンビニの冷凍マンゴー大好きなので、こっちの方が安いかな〜って買いました。
冷静になって計算したら、こちらの商品は1gあたり2.58円。コンビニ(セブンイレブン)のは110gで200円。1gあたり1.8181…円で、意外にもコンビニのほうが安かったのでした…。
味はコンビニと変わらない美味しさ…と言いたいところですが、たまに皮に近いマンゴー特有のエグみがあるものがあって残念ながらコンビニに軍配が。
大袋なのでお得感があり、モリモリ食べてしまってすぐなくなります。これからはコンビニで買って大事に食べます…。
発送などお店の対応はとても良かったです!
お店やマンゴーは良いので、コンビニより安いラインの1800円を切ったら買いたいな、という商品です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー