1100円 ポイント消化 送料無料 【学校給食...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

この量が良い!
全部美味しかった。特にお気に入りはマーシャルビンズ。量もちょうどよくてバターナイフなど洗い物が増えないのもよい。手でちぎって塗って食べる。好きなだけの量を塗れるのもよい。無くなったらまた購入します。食パン1枚で2つの味を楽しむ食べ方ができて満足感満載(笑)

5 2020-01-19

宅配組合注文で黒豆黄な粉クリームを購入。私もですが、子供達にもヒットしこのクリームだと朝食トーストを食べ終わるのが早い!スーパーでは見かけないしストックも危なげだったので探したところ、こちらにヒット。学校給食も同じものを使って居たことが分かり色々な味も食べ比べしたいとの要望で購入となりました。これからが楽しみです!

5 2019-09-13

朝は基本的に食パンなので、スプレッドは沢山あっても困りません。色々な種類を味わえるのが良いと思いました。日替りで楽しみたいと思います。

5 2019-06-27

クリームスプレッドばかり5種類、主にトーストしたパンに塗ることが多かったですが、いずれも口に合い美味しかったです。

4 2019-06-21

届きました(^^)
息子が見て、懐かしい〜美味しいやつだ!と喜んでいました。
私の子供の頃とは違うのですが、食べるのが楽しみです(^^)/

5 2020-01-27

きなこ
きなこくりーむを探していたら出会いました。いろいろな種類があっていい!給食にもでるそうで、娘たちが喜んでました。これは苦手ってやつがないのでまたリピありだなと思ってます。

5 2019-10-12

美味しいです
小学生の娘が、給食のクリームゴールドが美味しい!というので探したらこちらで見つけたので購入してみました。いろんな味があって、飽きずに楽しめて満足です。偏食気味の娘も朝、これを塗ると食べてくれるので助かります。

5 2019-10-11

もう一回、購入しようかな
ポイント消費するために購入したのですが、めちゃくちゃ良かったです。食パンにそのまま塗るよりも、私はトーストして塗るのが美味しかいと思いました。クリームは絶対にトーストの方がgood。一回に一袋というのも使い易い!消費期限の説明書も入れてくれていて親切〜。

• ayaya7502さん
  • ayaya7502さん

5 2019-07-14

中学生の子供が学校給食でこちらの商品が出ていておいしいからと今回探して購入いたしました。
本当においしいです。しかもこちらは5種類の味が入っていて色々味わえて是非リピしたいと思います。

5 2019-06-13

甘さ控えめ
子供の頃の懐かしの味です。
給食はマーシャルビーンズでしたー
肝心なマーシャルビーンズはあら?前より味が薄いかなと感じました。
全体的に甘すぎないためまた食べたいと思えるお味です。
私のお気に入りは黒豆きなこです(*^^*)
やばいくらい美味しいからとまらないです!

• juju6868さん
  • juju6868さん

4 2019-03-01

楽しい
給食で使われてるとのことだったので。子供達が喜ぶかなと思っていましたが、年代が違ったようです。今はこんなになってるの?と興奮気味で、楽しみながら食べ比べをしています。好みは其々の様です。

5 2018-12-17

送料無料に引かれて注文しました!黒豆きなこクリームとレーズンクリームを食べましたが、美味しかったです!!3歳の子どもも喜んで食パンに塗って食べてました。

5 2018-12-15

すっかり大人になった息子たちが小さい頃の給食では「マーシャルビーンズ」が出ていたらしく、「わ〜!!懐かしい」と喜んでいました☆
それ以外の味も楽しめて、どれも美味しいですね♪

5 2018-12-09

朝が楽しくなりました
私と子供達で朝から何味にしようか?とわくわくしながら朝食を。チョコしか食べたことがなかったのでアソートはウレシイです。クリームゴールドが私と娘のお気に入りでした。あっという間に無くなったのでまたお願いします。

• 1238151さん
  • 1238151さん

4 2018-11-19

早速届きました。嫁が美味しいとのこと、リピも考えてます。またの機会お願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜チョコレートクリーム