デキシー・黒豆きなこクリーム(10g×40ヶ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-09-27

食パンを食べない息子が、こちらの黒豆きなこクリームを付けると食べるようになりました。とても美味しい!!とパクパク食べています。すぐに無くなりそうなので、また注文させていただきます。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2020-06-18

子供が給食で食べて美味しかったのと事で買ってみました!
黒豆感はなくて美味しいです☆
賞味期限は2020,9,3でした!
絶賛してた子にも分けてあげようと思います♪

5 2020-10-24

美味しい
懐かしい味がして大変美味しくまたリピしたいです。

5 2020-07-18

2回目の購入です。おいしくて気に入ってます!! お届けも早いです。またなくなったら注文します(o^−^o)

5 2020-07-17

以前、このメーカーさんのカップタイプのこの商品を頂いてとても美味しかったのですが、スーパー等には置いてなくて。見つけて即買いしてしまいました!

• VICKY1107さん
  • VICKY1107さん

5 2020-07-15

子どもが喜んで食べています
こどもが給食で出てきたこのクリームを気に入り、欲しいから探してと言われ購入しました。
味は勿論美味しいのですが、小分けになっているので扱いがとても楽です。
またリピートさせていただきます!

5 2020-06-16

懐かしい小包装
大豆きなこクリーム初めでした。
甘さ控えめ(^-^)さすが学校給食用だけあって、孫にもあげられ喜ばれました。

5 2020-03-11

うまい!!
子供が、給食で食べてたきなこクリームをまた食べたい!との事で探しました。
私は初めて食べましたが、美味しすぎて感動しました。40袋も入ってますが、すぐ食べ終わりそうです。

5 2019-11-02

個包装で便利
普通のパックタイプだと場所を取るので、こちらを購入してみました。使いたい分だけ使えるので衛生的だし、場所も取らずに良いので2回目リピートです。

5 2019-10-23

美味しい
子供たちから、給食のきなこクリームが美味しいと教えてもらい探していたら…
見つけて購入。
子供たちからはこれこれ〰️と喜ばれ、初体験の私は…ついついパン食べ過ぎちゃうほど美味しかったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2019-09-08

きなこくりーむは初めてです。
以前にチョコクリームやピーナツクリームを食べた事がありますが、とても美味しかったです。
きな粉クリームは初めてなので楽しみです。

5 2019-06-03

甘さ控え目ですごく美味しいです。
また購入します(^^)

5 2019-03-14

学校給食
息子の学校給食で出てくるらしく、息子が大絶賛していたので私も食べたくなり注文しました!
お味は、ピーナッツクリームに近いようだけどまた違う味わいで、コクも甘さもしっかりとあり、とっても美味しかったです!
また無くなったら追加します(^^)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2019-02-17

美味しいです
パンにたっぷりのせて食べました。あまり甘くなくて大変美味しい!
子供はそのまま袋に穴を開けてすする様に食べていました。
私も真似をしたら美味しかったです。

5 2019-01-27

子供が給食で出るらしく、とても気に入っています。我が家は使い切りが使いやすいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ミルククリーム