5 2021-03-11

懐かしい味!
やっぱりおいしい!!給食のパン嫌いだったけどコレとなら食べれた!

5 2021-01-28

小学生時代にコッペパンにつけて食べていたマーシャルビーンズ。
それから10年くらい経ち、大人になっても偶に食べたくなるものですが
楽天で買える日が来るなんて思ってもみませんでした。
見つけたときは品切れで買えなかったですが、再入荷の際に購入。
時は経ってもこの味は変わっておらずとても満足しています。

5 2020-10-15

リピーターです
学校給食の楽しみでした。
コッペパンにぬって
とてもおいしかった感動が
再び味わえました。
昔そのままの懐かしい味わいです。

5 2021-04-21

小学生の頃に食べたのを思い出して購入しました
懐かしの味でとても美味しかったです!

5 2021-02-12

懐かしいあの味!
食パン1枚に2つ使ってます(笑)

4 2020-11-05

大好きなマーシャルビーンズ
子供達が学校給食で出るので大好きになり自宅でも朝ご飯用に定期的に購入しています

4 2020-11-02

大豆風味が珍しくていいです。
小分けなので息子のパンなどにお絵かきするのにちょうどいいです。

5 2020-10-06

やっぱり美味しい!給食で食べて大好きだったあの味、沢山あるので2袋たっぷり付けて食べています。

5 2020-05-18

買ってよかった
チョコ好きの子供が大好きない味!!食パンが足りないくらいよく食べます(笑)小分けしてあるから、食べすぎないからよい。

• mira590129さん
  • mira590129さん

5 2019-07-11

美味しいです
子供の頃給食で食べてて、大好きだったので購入しました。送料無料なのがありがたいです!またなくなったら購入させて頂きます。

5 2020-06-06

私が子どもの頃から給食で食べてたお品。発送も早く変わらないおいしさで満足です。

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅待機での
子どもたちが大喜びでした。
梱包、配送も問題なし
ありがとうございました

5 2020-05-24

懐かしい学校の味。
家庭で楽しめて嬉しいです。

5 2020-05-12

発送も迅速でとてもおいしかったです。送料無料でまたリピしたいと思います。

• リオ9406さん
  • リオ9406さん

5 2020-05-10

給食でよく食べていて懐かしくなって購入しました!
懐かしい味がして美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜チョコレートクリーム