【クーポン使用で30%オフ!お買い物マラソ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

買ってよかった
チョコ好きの子供が大好きない味!!食パンが足りないくらいよく食べます(笑)小分けしてあるから、食べすぎないからよい。

5 2020-06-06

私が子どもの頃から給食で食べてたお品。発送も早く変わらないおいしさで満足です。

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅待機での
子どもたちが大喜びでした。
梱包、配送も問題なし
ありがとうございました

5 2020-05-24

懐かしい学校の味。
家庭で楽しめて嬉しいです。

5 2020-05-12

発送も迅速でとてもおいしかったです。送料無料でまたリピしたいと思います。

• リオ9406さん
  • リオ9406さん

5 2020-05-10

給食でよく食べていて懐かしくなって購入しました!
懐かしい味がして美味しいです。

• 月(*^^*)さん
  • 月(*^^*)さん

5 2020-04-05

大変満足です。給食が懐かしくて購入しました。食パンに塗って食べてます。美味しいです。また機会があったら買わせて頂きたいです。

5 2020-02-20

夫が好きで、探してました。朝から、とてもいい香りで、夫は自分でパンをトーストして塗って、幸せそうに食べてます。

5 2019-12-02

美味しいです
子どもの頃給食に出たのと同じ
ぜひ試してください

5 2019-11-03

美味しくて毎日食べてます!
いい量です!

5 2019-09-20

小学校の給食で出るマーシャルビーンズが大好きで子供から食べたいとの要望があり楽天で同じものを見つけ、リピしてます。

5 2019-08-31

子供が学校の給食で好きになり楽天で見つけました。スーパーで売ってないのでいつもリピしてます

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2018-09-14

以前食べた事があるので楽しみに待っていました。
早速明日の朝食に頂きます。沢山あるので長〜く食べる事が出来るので嬉しいです。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2018-12-10

前回購入して家族に好評だったのでリピートしました。ビン入りのジャムは衛生面に気を遣いますが、こちらは使い切りタイプなので便利で気に入ってます。

5 2018-11-23

子どもからのリクエストで注文しました。
給食で出るようですごく喜んで食べてます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜チョコレートクリーム