4 2023-11-19

美味しいですが、少し辛めかな。
値段的には満足しています。

5 2024-01-22

とても美味しかったです。他の冷凍の商品と一緒に注文したので送料もかからず良かったです。

4 2020-11-21

後味辛い
松前漬けの中に沢庵が入っている物です。
鷹の爪も入っていて、後味が辛く感じます。
少量でも、白いご飯が進む味。
ついつい
食べ過ぎてしまいます。
昆布の粘りが良いですね〜
冷凍便で到着。
200gですが、量がたっぷりに感じます。

5 2021-04-18

後引くおいしさです!!ご飯のお供としてもいいのでしょうが、お酒のおつまみとしても最高でした!

5 2021-06-28

メッチャ美味しいです。
ちょっとピリ辛でご飯のお供やお酒に最高です。
ありがとうございます。
またリピします。

5 2021-04-26

ピリ辛最高
始め甘じょっぱく感じ、だんだん辛さが伝わってきて、やみつきになります。
ごはんは、もちろん、これからの季節、豆腐にのせても美味しいと思います。

5 2020-12-21

鬼リピ
もぅ何度目のリピでしょうか。元々は北海道のあるスーパーで買っていたのですがこちらで全く同じものが購入できると知ってポチってます。ご飯が進みすぎて困ります!

5 2020-09-26

とても美味しかったです!
ピリ辛で白米にぴったりです。

5 2018-09-13

味最高😃⤴️⤴️

5 2018-09-10

味が濃いですがピリ辛でご飯にすごく合います。
とても美味しかったです。

5 2017-10-13

ご飯のお供par1
元々、ハズレの無い松前漬けながら、研究された味の追求に拍手。

5 2017-06-26

常に置いておきたい一品です♪
切り干し大根の触感が病みつきになります。

5 2017-05-20

これは美味しいです。
切り干し大根の触感が病みつきになります。

3 2019-03-22

辛い
辛いのが好きなかたには、ちょうどいいか、物足りないかもしれませんが、私には辛かった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他