お中元 送料無料 ギフト 【10種類の スティ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

とても良い!
10種類のケーキ!会社の慰労会で購入しました。短納期という難しい注文にも快く対応頂き、
とても楽しい会になりました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

5 2017-11-14

喜んでました
離れている家族への誕生日プレゼントで送りました。「美味しかった」とメールが届きました。

5 2017-10-23

結婚式の二次会に
デザートとして持って行きました!とっても好評で冷凍とは皆気がつかなかったみたい。笑 発送もこちらのわがままに柔軟に対応してくれて本当助かりました!ありがとうございます?(^o^)/

3 2018-01-29

バラエティで美味しそう
素敵なセットを有難うございました。当社の1月誕生日社員に向けて、初の試みとして購入致しました。
誕生日カードとロウソクも入れていただきましたが、出来ればそこに可愛らしいデザインで名前等が入れられれば最高でした。
明日、配ります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他