ポイント消化 送料無料 【 ピーナツハニー ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

ピーナッツみそ
注文番号:192960-20181007-00177701
小袋タイプを友人から頂き、楽天市場で検索したら、取り扱いのショップさんを見つけました。
懐かしく美味しい味です。食品売り場ではトレーに入って売っていますが、ちょこっと食べるには小袋が便利です。お弁当に1袋、ランチタイムのお楽しみです。

5 2018-12-17

ピーナツ味噌とかくるみ小女子の好きな父へ購入。届いたその日に早速食べてました。小袋包装なので、食べ過ぎなくて良いみたいです。

5 2018-08-31

美味しいですね
このサイズが丁度良いです。美味しく頂いてます。

5 2019-06-16

探してたピーナッツハニー!
届いた直後、すぐいただきました!!!
これこれ!この味ー!!
35パックあるので、しばらく楽しめそうです。

• toko1201さん
  • toko1201さん

5 2019-02-24

懐かしい‼
おばあちゃんがよく買ってきてくれていた懐かしい味‼
一回分ずつで丁度いいです(^^)
でも美味しすぎておかわりしちゃってます…笑

5 2017-11-24

懐かしい味。
味が濃過ぎないのでご飯無しでもつまみで食べられそうでした。子供達が同居していた頃の懐かしい味で美味しいです。暫くは持ちそうですが食べたくなったらまたお願いすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ