ポイント消化 送料無料 【 ピーナツハニー ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

ピーナツハニー
以前、レビューを書こうと思った事もあったのですが
売り切れだったので書かなかった品です。
商品ページには・・
(学校給食でお馴染み♪
味噌×はちみつ×落花生という
特徴的な組み合わせのご飯のお供です!)と
書いてあります。
【ピーナツハニー 35パック】
レビュー投稿日現在、1,580円 (税込) 送料無料
2020年10月に初購入して以来、
何回かチェックしていましたが
売り切れでリピート出来なかった品。
コレ美味しいですよ♪
レビュー数はマダ少な目ですが
総合評価 4.80 (25件)と高評価の品です。

5 2020-11-07

前回購入して、久しぶりに食べたくなりリピートしました。何度食べても懐かしい味です。

4 2021-01-30

まあまあ
美味しいかな。もっと美味しいとおもっていました。

5 2020-11-19

対応スピーディー
対応がスピーディーで助かります!また、利用させたいただきます!

• tomo0849さん
  • tomo0849さん

5 2020-10-09

とても美味しかったです。
ちょっとしたツマミにいいです。

5 2019-07-21

ピーみそですね
高いのか安いのかはさておき、小分けの袋になっているので1回の食べる量も制限できるし、衛生的にもよいのではないかと。千葉県の友人に聞いたところ、幼少の頃に本当に給食でよく出て食べていたそうです。味も食感も硬すぎず甘すぎず、丁度良かったです。

5 2019-02-23

懐かしい味、サイズが食べきり丁度いいです
お弁当に、朝食に重宝してます。

5 2018-03-03

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2018-02-01