ポイント消化 送料無料 【 ピーナツハニー ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

美味しいです★
ピーナッツ味噌を無償に食べたくなり、大容量でかつ送料込みなので、こちらを購入させていただきました。
小分けなので、安心して食べることができます。
また、給食用にも使われているようなので、優しい味わいで安心して食べられます。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-04-25

一口サイズがよいですね! 学校給食にも出てたのを思い出して食べたくなりました。
美味しいです。

• poko927さん
  • poko927さん

5 2020-04-07

美味しかったです
甘辛くてカリカリして美味しかったです。
ご飯のお供にぴったり。
小袋で常温保存できるので便利です
またリピしたいです

4 2020-03-13

気になったので、お試し購入。小袋に入ってるので使いやすい。

5 2019-10-11

懐かしい
懐かしい給食(栃木)ででてました。美味しいピーナツが香ばしく、そのままおやつとしていただいてます

4 2019-08-11

梱包が……
前回10パックを購入してよかったので、こちを注文しました。同じもので美味しいですが、梱包が残念でした。段ボールの箱に、直接バラバラで入っていました。せめてビニール袋に入れてから、箱詰めしてほしかったです。直接、口をつける訳ではありませんが、不衛生です。商品がどんな扱いをされているのか…愛情を感じません。残念です。

5 2019-07-21

ピーみそですね
高いのか安いのかはさておき、小分けの袋になっているので1回の食べる量も制限できるし、衛生的にもよいのではないかと。千葉県の友人に聞いたところ、幼少の頃に本当に給食でよく出て食べていたそうです。味も食感も硬すぎず甘すぎず、丁度良かったです。

5 2020-06-17

美味しかったです。小分けになっていて食べやすいです。

5 2020-05-17

ハマりました!
美味しい。ちょうどいい量の食べきりサイズで、助かります。パンにボトンと塊を乗せて食べてます。美味しいものを紹介してほしいという友人にこれをオススメしました!

5 2018-10-13

ピーナッツみそ
注文番号:192960-20181007-00177701
小袋タイプを友人から頂き、楽天市場で検索したら、取り扱いのショップさんを見つけました。
懐かしく美味しい味です。食品売り場ではトレーに入って売っていますが、ちょこっと食べるには小袋が便利です。お弁当に1袋、ランチタイムのお楽しみです。

5 2018-12-17

ピーナツ味噌とかくるみ小女子の好きな父へ購入。届いたその日に早速食べてました。小袋包装なので、食べ過ぎなくて良いみたいです。

5 2018-12-13

すごくおいしいです。
すごくおいしいから、リピートしました。毎日食べています。後払いできるのが良いです。

5 2018-08-31

美味しいですね
このサイズが丁度良いです。美味しく頂いてます。

5 2019-06-16

探してたピーナッツハニー!
届いた直後、すぐいただきました!!!
これこれ!この味ー!!
35パックあるので、しばらく楽しめそうです。

• toko1201さん
  • toko1201さん

5 2019-02-24

懐かしい‼
おばあちゃんがよく買ってきてくれていた懐かしい味‼
一回分ずつで丁度いいです(^^)
でも美味しすぎておかわりしちゃってます…笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ