2018/07/22
    ユミナガ666さん
    30センチ以上あります
    すごく大きいですが。四匹の中で一匹が割れてる状態で届いた、変な液体が漏れてた(受けてからすぐ開封しました、まだ冷凍の状態)。軽く洗ってそのまあまあで冷凍した。今日で食べたらやっぱり袋が破れたやつを発見その一匹だけ味が落ちてます
    注文日:2018/07/17
    2018/07/23
    この度はご満足いただけない物が一部お届けとなってしまい、誠に申し訳ございません。また該当商品の食味も良くなかったということで深くお詫び申し上げます。 一匹が割れているとの状況は「エビそのものが割れていた」・「エビを包んでいる厚い氷ごと割れていた」・「パッケージのみが破れていた」いずれになりますでしょうか? 現地にてワンフローズンのまま(国内では解凍・再加工をせず)お届けしておりますので、鮮度についてはご安心頂ける部分でございますが、商品の状況をさらにお伺いし原因を追及させて頂きます。 ご迷惑をお掛けしながら大変恐縮ですが、パッケージに記載の「味噌が氷膜(を作る前の水)に流れ出やすい」という特性もあり、きちんとお調べし今後のご対応をさせて頂きます。 この度は誠に申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。