皇帝の海老 天然 シータイガー 特大サイズ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-03-06

素晴らしい海老フライ
息子がお誕生日に海老フライを食べたいというとで、皇帝海老を購入しフライにしました。とても、立派で美味し海老フライが出来ました。また、購入したいです。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2020-05-09

特大エビ
特大サイズで、あまり、見かけないサイズで、
バーベキューや、人が集まるときにも、最適です。
おすすめですよ。

5 2019-11-15

想像以上!
大きいとはおもっていましたが、開けてびっくり!売り切れ必至も頷けます。

• ;))さん
  • ;))さん

5 2020-09-09

満足度高い
デカくて美味しいです!大きくて満足度高い!
1尾だけでお腹いっぱいでした。笑
解凍して洗う際に、素手でやると怪我する可能性が高い(実際怪我しました泣)ので、手袋必須です。
製品自体は大変満足です!

5 2019-08-15

でかい
本当にこんなに大きなエビが来るのかと不安もあったが、到着後測ってみると商品説明通りの大きさで「うわーでかい」の一言。
BBQの塩焼きとバター焼きにして食べたところ、どちらも美味しい。
ちょっと気になったのは、これほど大きいと火が通ったかがわかりづらいこと。
できれば目安時間が知りたかった。

5 2019-01-05

超特大で 食べごたえがあり美味しかった!
正月には天然シータイガー海老の塩焼きが恒例で家族に大好評です。大きな海老はやはり たべる所が
多くて 歯ごたえも味も良い ミソも濃厚です。

5 2019-01-03

デカさにびっくり。
お正月の塩焼き用に初めて買ったのですが、とにかくデカイ。たまごもいっぱい入っていて食べごたえ抜群でした。プリプリ感と言うよりぶりぶり感も半端なく美味しくいただかせもらいました。くせになり、本日、またリピートさせて頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ