皇帝の海老 天然 シータイガー 特大サイズ ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-01-03

デカさにびっくり。
お正月の塩焼き用に初めて買ったのですが、とにかくデカイ。たまごもいっぱい入っていて食べごたえ抜群でした。プリプリ感と言うよりぶりぶり感も半端なく美味しくいただかせもらいました。くせになり、本日、またリピートさせて頂きました。

5 2019-01-05

超特大で 食べごたえがあり美味しかった!
正月には天然シータイガー海老の塩焼きが恒例で家族に大好評です。大きな海老はやはり たべる所が
多くて 歯ごたえも味も良い ミソも濃厚です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ