学校給食 デザート 原宿ドッグ ミニ 3種セ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-09-03

美味しいです お勧めです
ご連絡
ご心配お掛け致しましたが、商品が無事に届きました。
ココアバナナを食べて見ました。
美味しいです。
無事に届きましたご連絡です。
又の機会に、注文致します。
有り難うございました。

5 2020-08-21

子供のおやつにと思って購入しましたが、大人にも美味しく食べられるおやつになりました。

4 2020-05-18

自分の学校給食では出たことがなかったけど、子供と一緒に給食に思いをはせながら美味しくいただきました。

5 2020-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから届くまでが早かったです。
ありがとうございました!
美味しくいただきます。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2019-02-20

大人になってもおいしい
小さいころからチーズドックがすきだった息子も今は22歳。
いまでもチーズドックは好きだというので購入。
父子で食べています。

5 2019-02-17

お友達にプレゼントしました。
とても喜んてまくれました!

5 2018-10-28

懐かしい
給食に出てました。
当日給食に微妙に解凍され中のチーズなどが
冷凍状態で食べていた記憶が!
たまにしか出ない原宿ドック 楽しみの1つでもあり、美味しかった。
懐かしく、久々に食べたくなり購入
当日のまま 美味しかったです。

5 2018-05-30

懐かしくておいしい
小さいころ登校ギリギリまで寝ていたので起きてもすぐごはんが喉を通らず、このチーズワッフルが朝食代わりでした。チーズ嫌いだったのにこれをトースターで焼くと不思議と食べられた思い出の味です。近所のスーパーではなかなか見かけないのでこちらで注文して翌々日には届けてくれました。初めて食べたメープルとココアバナナも美味しかったです。

5 2017-07-15

美味しいです!市販のものは6本パックになってますが、こちらの商品は個別包装になっているせいか、ふわふわしっとり感が上回っている気がします。解凍するだけで食べられるのも気軽でいいですが、チーズは電子レンジで温めるとチーズがとろけて一層美味しくなります。トースターで焼くのも表面がサクッとなってよいです。

5 2018-03-06

クールで届きました。
三種類小分けにされております

5 2017-08-26

懐かしい!
小さい頃に食べていた記憶があり、懐かしくて購入しました。当時はカスタード味しか知りませんでしたが、チーズもチョコバナナもどちらも美味しかったです。子どものお弁当のデザートに持たせるのにも重宝しました。小腹がすいた時にもちょうどいいサイズです。

5 2017-07-16

やっぱり美味しいです♪
小学校の給食で出会って以来、ずっと探し続けていたものです!
チーズ以外は初めて食べましたが、どのフレーバーもおいしいですね。
ひとつ120kcal前後ほどで、おやつにちょうどいいです。

3 2020-05-11

チーズは子供にあまり人気がありませんでしたが、大人には人気でした。
子供にはチョコが人気、その次にカスタードでした。おやつにちょうどよいサイズで良かったです。

3 2019-09-23

味は普通に食べられるけれど、生地が意外に分厚く、もごもごしている点が気になりました。 スーパーで、冷凍ではないワッフルを買い、トースターで焼いた方がおいしい気がしました。

3 2018-11-08

届きました
冷凍便??普通に溶けて届きました。残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル