毛ガニ 特大 【流氷の下で育った、3特堅蟹...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-01-08

お正月の蟹パーティー
段ボールで届きましたが中に入っている蟹の梱包が素晴らしく、1尾ずつ太いゴムで縛られ、社名 産地 業者など証明する紙と一緒に大事にビニール袋に入っていました。中身は見えないようになっていますので御歳暮やお持たせにも使えますね、商品を大切に扱っている事がわかりました。肝心の蟹ですが 3特堅蟹 約1kgって大きいんですねーびっくりしました。身入り抜群 みそも最高で塩加減も丁度良く大変美味しかったです。6尾購入して男性は1尾 女性は半身で満腹になりました。解凍は常温で3日かかり 食事は蟹バサミを使って2時間で食べ終わりましたよー脚の肉厚がすごかった ズワイガニの脚に負けていませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ