学校給食クレープアイス4種(ヨーグルト風...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

発送スムーズ
幼稚園児のいる親戚の家にお中元で送りました。大変喜ばれました。自分はお米のタルトを食べてみたいです。

• tcgnbbaさん
  • tcgnbbaさん

5 2020-05-26

私達の時代には、こんなおやつは給食には出ませんでしたね。
お米のタルトもクレープも 美味しくいただきました。
懐かしくなったら またお取り寄せしたいと思います。

5 2020-05-18

こちらを見つけて懐かしくなり購入しました。
相変わらず美味しくて変わらない味でした。友人みんなでいただきました。

5 2019-11-08

子供が給食で食べたお米のタルトが食べたいとずーっと言っていたので購入しました。とても喜んでいました。私も食べてみたら甘さ控え目で美味しかったです。

5 2019-04-15

クレープアイスが大好きです。
販売が終了になるのが残念ですが
おししくいただきます。

5 2018-12-17

子どもたちに頼まれて
やっと購入しました!
転校する前の学校ではデザートとして出ていたようですが、転校先ではゼリーくらいしか出ない!とブーイングの嵐でした。
聞くとお米のタルトが美味しいらしく。
探して、冷凍庫に余裕ができそうな時に注文。
何かとどきましたよー
とkids集合。
マジで?!めっちゃ懐かしいー。嬉しい!
とっても喜んでいたので
冷凍庫と相談しつつ、リピ決定ですねー。

5 2019-08-02

安心
迅速で丁寧な対応で、安心しました。再注文ですが、またお願いします。

5 2019-03-26

現役の小学生、時々お米のタルトが出るので食べている子供が『これこれ!懐かしい〜』と喜んでました

5 2019-02-08

高校生幼なじみでのパーティーの時、デザート用に購入しました。給食で食べていた懐かしい味に好評でした。また次回のイベント時に購入したいと思います。ありがとうございました。

3 2017-02-15

小さい
子供の頃給食で食べたかは覚えていませんが美味しそうだったので注文しました。
感激とか特別美味しいはなかったです。普通にアイスを買った方がお得かな?
小さいから食後のデザートにはいいけど。