3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-21
  • 子供が数年前給食で食べたことがあり、美味しくて大人気メニューだったという話を聞いて一般販売してないかと探して購入しました。タルト生地は、味や食感共に好みのものでタルトの中身も素朴な甘さでとても美味しかったです。なくなったらまたリピします♪ ・・・(続きを読む
  • meyoukey☆さん
  • 3 2021-02-03
  • 子供が少食で、いつも給食を完食できません。学校では給食を完食しなければデザートを食べてはいけないそうです。そのため、お米のタルトが食べたくても食べてはいけない・・・と悲しそうに毎回話すので思い切って購入しました。24個もはいっておりますが冷凍で1年程度持ちそうなので、同じ少食の子にあげようかと思います。味気になったのは産地です。給食では「愛知産のお米」と書いてあったきがするのですが、こちらの商品は、福島県いわき市 から届いてお ・・・(続きを読む
  • あゆ松さん

4 2021-02-23

美味しいです
子供が給食に出るとのことで食べたがって購入。甘すぎず美味しいです。

• fox9017さん
  • fox9017さん

5 2020-10-05

送料が無料になるからって…
24個もかいすぎじゃね?
と思いながら注文したのですが
見る間になくなってしまいました!
そういう食べ方でいいんだろうか…

• kumi0237さん
  • kumi0237さん

5 2020-08-06

給食で食べていたお米タルト、娘が給食のメニューの中でこれが一番好きだと、また食べたい!と言っていたので購入しました。届いてすぐ開封し溶けるのを待っています。おいしいお菓子をありがとうございました。

5 2021-02-12

あっさりした甘みがいい!!
子供が給食で食べて大絶賛!ママにも食べて欲しい!と言われて即購入させて頂きました。
半解凍のひんやりも美味ですが、私は全解凍して甘みとコクを堪能するのが好きです。

• A FIERLDさん
  • A FIERLDさん

5 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
とても使いやすいです。

5 2021-01-21

子供が数年前給食で食べたことがあり、
美味しくて大人気メニューだったという話を聞いて
一般販売してないかと探して購入しました。
タルト生地は、味や食感共に好みのもので
タルトの中身も素朴な甘さでとても美味しかったです。
なくなったらまたリピします♪

5 2020-11-09

大好きなお米タルト
息子が学校給食で食べて、もっとたくさん食べたいっと言ったのでお米タルト24個を注文しました。美味しい、美味しいと言って、1週間で完食でした。

5 2020-09-29

子供のリクエストで買いました。さっぱりしていて美味しかったです。

5 2020-06-14

高校生の息子が小学校の時に給食で食べて久しぶりに食べたいな〜ということで購入しました。素朴で美味しかったです。息子も懐かしいな〜やっぱり美味しいな〜と、、、あっというまにぜんぶなくなってしまいました。また購入したいです

5 2020-06-12

このタルトはとてもおいしいです。癖になるおいしさです。

5 2020-06-06

これ美味しい
子供達がこれ美味しいから食べたい!とのことで購入。美味しくて喜んでおりました。

5 2020-05-23

美味しい
ほんのり甘く,優しい味で子供にも安心して食べさせられます

5 2020-05-22

小学校の学校給食で出たということで子供の要望で注文しました。
私も食べましたが思ったより美味しく、あっという間に子どもたちが食べ尽くしました。

5 2020-05-10

美味しかったです
とっても美味しかったです‼
初めて食べましたが子供たちも大好きになりました^_^

5 2020-02-09

後輩に頼まれて
学校の給食で出されていた物と同じらしいので、頼まれて購入しました。
懐かしいそうです。
美味しかってです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト