お米のタルト 6ヶ入×4パック 計24ヶ 学校...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fox9017さん
  • fox9017さん

5 2020-10-05

送料が無料になるからって…
24個もかいすぎじゃね?
と思いながら注文したのですが
見る間になくなってしまいました!
そういう食べ方でいいんだろうか…

• kumi0237さん
  • kumi0237さん

5 2020-08-06

給食で食べていたお米タルト、娘が給食のメニューの中でこれが一番好きだと、また食べたい!と言っていたので購入しました。届いてすぐ開封し溶けるのを待っています。おいしいお菓子をありがとうございました。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-03-22

うまい!
子供が給食で食べて以来、おいしいといってたまにかってます。

5 2020-02-09

後輩に頼まれて
学校の給食で出されていた物と同じらしいので、頼まれて購入しました。
懐かしいそうです。
美味しかってです。

5 2020-09-29

子供のリクエストで買いました。さっぱりしていて美味しかったです。

5 2020-06-14

高校生の息子が小学校の時に給食で食べて久しぶりに食べたいな〜ということで購入しました。素朴で美味しかったです。息子も懐かしいな〜やっぱり美味しいな〜と、、、あっというまにぜんぶなくなってしまいました。また購入したいです

5 2020-06-12

このタルトはとてもおいしいです。癖になるおいしさです。

5 2020-06-06

これ美味しい
子供達がこれ美味しいから食べたい!とのことで購入。美味しくて喜んでおりました。

5 2020-05-23

美味しい
ほんのり甘く,優しい味で子供にも安心して食べさせられます

5 2020-05-22

小学校の学校給食で出たということで子供の要望で注文しました。
私も食べましたが思ったより美味しく、あっという間に子どもたちが食べ尽くしました。

5 2020-05-10

美味しかったです
とっても美味しかったです‼
初めて食べましたが子供たちも大好きになりました^_^

5 2020-04-08

美味しい
早い対応ありがとうございました。
娘が、給食で出ていて、探してました。
満足です。

• naho7339さん
  • naho7339さん

5 2020-03-29

大好きな味
小学校の給食の出てたみたいで息子がおいしいとずっと言ってたので、私も食べたくなり購入しました
本当に美味しくはまりました。

• songw22さん
  • songw22さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-30

給食でよく食べてました!
妹に買ってとせがまれて注文しましたが
私も届くのが楽しみです。

5 2018-12-02

誕生日
子どもが、給食で出るお米のタルトが大好きで、誕生日ケーキの代わりにタルトがいいと言っていたので、購入しました。大満足で、すごい喜んでいます。冷凍ので食べたい時だけ、食べれるので、いいです。また、たのもうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト