ずんだ大福 1箱 10個入 じんだん大福 大福 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-12-03

甘すぎなく、やさしい味がします。
1つが小さめなのが、嬉しいですね。

5 2020-02-18

いつも美味しくいただいてます。
このずんだ大福は最高に美味しいです。私はずんだが大好きで、他のずんだ餅をいろいろ食べましたが、このずんだ大福は周りの大福の薄さ加減が絶妙です。厚すぎず薄すぎずちょうどいいあんばいにずんだを覆っているので、ずんだとのバランスがばっちしです。これからもリピ確定です。ちなみに母親も大ファンになり、いつも私の分と2つまとめて購入しています。美味しいずんだ大福をこれからも作り続けてくださいね。ありがとうございます。

5 2020-05-03

ずんだ
もちもちで最高な大福。仕事終わりに毎日一つ頂くのがた小さな幸せです。色々食べたけど、やっぱりずんだが一番美味しい。

5 2020-05-02

ずんだ!!
美味しい。
ずんだ大好きな私ですが、今までネットで買って失敗ばかりでしたが、これは美味しいです!
ただ、送料が高いです…クール便なのでしょうがないですが…
でも美味しいです!ずんだ好きな方にはオススメですよ。

• KYIKYSKSAさん
  • KYIKYSKSAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-04-24

美味し♡♡
ずんだ餅が大好きで購入!冷凍だし3時間くらいで解凍できて味も美味し(*^^*)大好き!家族みんな気に入りました(*^^*)

5 2017-11-03

おいし〜!!
柔らかい餅にずんだ餡がたっぷり。
ほんのり塩気があって甘すぎずとてもおいしいです。
個包装なので1つずつ解凍してゆっくり食べれるのもいいですね。

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2017-08-14

こちらは初めて
ケーキと一緒に購入しました。会社のおやつに購入しましたが、大変珍しくて喜ばれました。甘すぎず、大きさ的にも丁度良いと思います。冷凍でしたが、解凍も直ぐで美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他