学校給食 フルーツタルト 3種セット 瀬戸内...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

懐かしい
前に働いていた会社で仕入れて提供していた物
会社で個人的に購入できないので購入しました。
私は好きです

5 2019-06-13

子供たちの給食で出てくるのが美味しいと言うので購入しました。子供たちと美味しくいただきました。

5 2018-09-11

娘の為に購入しました。
給食で食べた物と同じで、娘も美味しそうに食べていました。

5 2017-12-02

子供に頼まれて注文しました。とても美味しくいただきました。又宜しくお願いします。

5 2017-04-15

懐かしいあじわい
子どもたちにぴったりサイズ。すぐになくなりました。また買います。

4 2017-02-03

こどもが給食デザートで1番好きなレモンカスタードタルト。バレンタインデーのために購入しました。解凍時間まで待つのが面倒なので、レンジ10秒位で半解凍にして食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト