長久保の人気漬物ベストスリーセット【長久...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

毎年のご挨拶
とても良いです、今回、楽天からの購入の為、送料がかからなかったけど、本来の値段よりたかくなっていました

4 2019-11-04

10年前からずっと
こちらの商品は10年以上、買っています、送って喜ばれるし、食べて美味しい、ただ、送料が、1件づつかかるので、1件の予算が、オーバーしちゃうことが多く、ちょっと大変ですが、今回楽天から、送ったのには、送料無料となっていました、しかし、値段も知っているので、送料全額よりは、やすくなっていますが、その分上乗せされた料金となっています、送料が無ければ、もっとたくさん買えるのですが。

5 2020-09-15

美味しいのは間違いないです。紫蘇が全てを包み込んで、それでいてシャキシャキ感もしっかりとしているので野菜嫌いな子供まで美味しく頂けます。

5 2020-09-13

待ちに待った長久保のお漬物。食べやすく美味しい。どれも美味しいのですが特にきゅうりの華は最高です。

5 2020-08-01

シソがいい味を出していて本当に美味しい。中のニンジンがコリコリとしてクセのない食べやすさに食べ過ぎてしまいます。また注文したいと思います。

• over200さん
  • over200さん

5 2020-07-17

シソときゅうりが良く合っていておいしいです。

4 2020-07-13

とても気に入っている商品です、もう10年以上、購入しています、100円のお試しが、数種類あったのですが、ネットで見ると、ないようです

5 2020-06-13

とにかく美味しい漬物でした。色々な味が楽しめて良かったです。

5 2019-11-27

楽天市場からのデビュー
これまでは、長久保のホームページから、注文したり、電話で注文したりしてましたが、多少値段が高くなるのですが、その分、送料が無料になるので、楽天市場から購入しました、もう20年くらいの、お得意様です

5 2020-08-04

ご飯のとも
まずはシソ巻きからいただいてます。
ご飯にツマミに食べだしたら止まりません。
今の時季、サッパリした味でご飯もすすみます。

5 2020-06-05

おいしかった
美味しくいただきました。
実家にも送るため再度購入しました。

5 2020-05-13

この漬物は初めて注文しましたが、大変食べやすくて美味しかったです。

4 2020-02-25

長久保の人気漬物
良く漬け込まれていて色々な味が楽しめて嬉しかたです!

5 2020-02-20

参りました
見た目も良くて味も食感も良くて口に入れた瞬間に幸せを感じる美味しさでした。
知り合いにも今度は、プレゼントしようと思います。
リピ決定です。美味しいお漬物をありがとう

5 2019-09-28

何度も購入しています。
美味しくて、見た目もきれいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け