• 4 2020-11-19
  • 長久保のお漬物を二十年以上、買っています、長久保のホームページからの電話番号に、電話をかけたのですが、楽天では、売ってないとのこと、袋にも、長久保と、書かれているし、もちろん、味も、形も、全く一緒で、いままで、自宅に、商品カタログを送ってきてくれてる、何十年も前から、買ってたお店と思っていました、今回、違う店であることを、初めて知りました、ホームページの長久保の店の方は、1軒づつの送料がかかっていましたが、こちらは、送料無料な ・・・(続きを読む
  • カトレアですさん
  • 3 2021-02-15
  • かたいです
  • 紫蘇も中身も硬くて、歯の丈夫な人向けです。お味は濃いめで、醤油の普通のお味かと。紫蘇が好物ですが、あまり紫蘇の風味も少なめでした。 ・・・(続きを読む
  • りゃくてぃんさん

5 2021-03-13

凄く手の込んだ、見た目もいい漬物です、食感もよく美味しいです。

4 2020-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長久保のお漬物を二十年以上、買っています、長久保のホームページからの電話番号に、電話をかけたのですが、楽天では、売ってないとのこと、袋にも、長久保と、書かれているし、もちろん、味も、形も、全く一緒で、いままで、自宅に、商品カタログを送ってきてくれてる、何十年も前から、買ってたお店と思っていました、今回、違う店であることを、初めて知りました、ホームページの長久保の店の方は、1軒づつの送料がかかっていましたが、こちらは、送料無料なので、だいぶ、助かっています、昨年も、こちらのショップから数軒へ、送っていただきました、今年も、来年も、利用したいです

4 2021-05-03

しその風味がしっかり。プチプレゼントにも良さそう。

5 2021-03-21

人気商品だけあってとってもおいしかったです。

5 2021-03-20

いつも美味しくいただいています。ニンジンのコリコリが大好きです。

5 2021-03-19

口コミを見て購入
美味しい! 3種類でこの値段はお得です。
お酒のおつまみ、ご飯のお供どっちでもいける!
またお世話になります。

5 2021-02-04

いつもの美味しさです。特にキュウリがお気に入りです。中のニンジンのコリコリもやめられない。

5 2021-01-17

いつも美味しくいただいています。紫蘇の風味がとてもあっています。

4 2020-12-13

しそ巻きがお気に入りです。
あとの2種類は、ちょっとしょっぱいですが、味は良いです。
開封してしばらく経っても、パリパリなので、重宝します。
ちなみに冷蔵庫に入れています。

4 2020-11-21

少し味が濃いけど美味しいです。ご飯と食べると良いですね。お酒のつまみにも良いですね。

5 2020-09-15

美味しいのは間違いないです。紫蘇が全てを包み込んで、それでいてシャキシャキ感もしっかりとしているので野菜嫌いな子供まで美味しく頂けます。

5 2020-09-13

待ちに待った長久保のお漬物。食べやすく美味しい。どれも美味しいのですが特にきゅうりの華は最高です。

5 2020-08-01

シソがいい味を出していて本当に美味しい。中のニンジンがコリコリとしてクセのない食べやすさに食べ過ぎてしまいます。また注文したいと思います。

• over200さん
  • over200さん

5 2020-07-17

シソときゅうりが良く合っていておいしいです。

4 2020-07-13

とても気に入っている商品です、もう10年以上、購入しています、100円のお試しが、数種類あったのですが、ネットで見ると、ないようです

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け