長久保の人気漬物ベストスリーセット【長久...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • サッパリとした醤油漬けのお漬物です。1.大根をしそで巻いた長久保のしそまき、2.きゅうりとニンジンをしそで巻いたきゅうりの華、3.大根ニンジンをしその葉で巻いた根菜漬けの3種がセットになっています。それぞれ微妙に味は違いますが、基本はほんのり酸味のある醤油漬け。どれもパリっとした歯応えが楽しめます。テーブルに並べるとその彩りが食卓に花を咲かせているようです。一口サイズに切りそろえられているのも食べやすくて良いと思いました。少し残念と ・・・(続きを読む
  • 暑がり屋さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,085
  • 3 2018-10-15
  • からい・・・
  • 美味しいのですが味付けが濃いです。白ごはんで食べても濃いです。お茶漬けで頂いて丁度良くなる感じでした。あと、年寄りは硬くて食べられませんでした。リピはないかな。残念。 ・・・(続きを読む
  • パタマさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529
  • with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,029

4 2018-10-17

サッパリ感があり適度な塩加減で美味しいです。
但し、どれも硬めなので歯の弱い人や入れ歯のお年寄りには不向きです。

5 2019-08-29

大好評
以前食べて美味しかったのでリピート購入し親戚に配りまくりました。大好評でした。私は福島のお隣の県に住んでいます。もう本当美味しくて何でうちにはこの漬物が無いのか本当に悔しいです。長茄子と交換しませんか(笑)

5 2019-08-27

美味し過ぎる
今まで食べた漬物で一番美味しいと感じました。たくあんやきゅうりの古漬けが好きな人は絶対買って後悔はしないお漬物だと思います。さっそくクーポン使ってリピート中。親戚に配りまくります。

5 2019-08-22

以前にお土産で頂いてとても美味しかったので購入させて貰いました。 やはりとても美味しかったです。

5 2018-12-11

贈り物にしたら、喜ばれました。
義母が漬物が好きだから、あげました。とても美味しかった。と、好評でした。

• gm.さん
  • gm.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2018-11-08

美味しかった
古里の味。噛みしめました。じっくりと、お茶にも白いご飯にも、合います。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2018-03-07

お気に入りレビュアー暑がり屋さんのレビューを見て
「美味しそう♪お弁当にもぴったり」と即購入しました♪
辛目だけどとても美味しくて息子が大変気に入り毎日お弁当に詰めて持って行きます。
3種類あり、沢山入っているので2月の初めに購入したのですが、まだあります(^-^)
暑がり屋さん良い商品をありがとうございました♪

5 2018-02-04

サッパリとした醤油漬けのお漬物です。
少し残念と思ったのは素材の風味がお醤油に少し隠れ気味なことかな。
しそを巻く手間、切り揃える手間などを考えると1300円はお安いと思います。
おまけに今なら20%offクーポンが使えるから更にお得(50円引きクーポンとの併用は不可)になってます。

5 2018-05-07

プレゼント♪
漬物好きの母に送りました。
味良し、見た目良し、歯ごたえ良し、
でとても気に入ったようです。

5 2018-08-14

おいしい
訪問した先様で頂き美味しかったので購入しました。

• koba115さん
  • koba115さん

5 2017-12-19

美味しいです
3種類とも、とても美味しくてお気に入りです。食べやすい大きさなのでお客様のお茶受けにお出しすると大変好評です。またリピートしたいです。

5 2017-01-27

しそ巻きがダントツかも。
どれも、ご飯のお共に良いしょっぱい系ですが、しそ巻きは、おやつ代わりに1本ずつ食べても、しょっぱくても爽やかな風味の方が勝っていて、1度食べたら忘れなくなる位良いと思いました♪♪又、購入させて頂きます!(昔、ふらっと立ち寄った店頭で1度購入しただけで「美味しい!!」と思ったのですが、そのまま忘れており、今、ネットで偶然見付けて思い出して購入した所です。今も全然変わらぬ味で、後を引きます。)

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

5 2016-07-17

おいしいです。
お茶漬けにいいですね。少し硬いのが気になりました。

5 2017-06-28

ご飯がムチャ進む!
スーパーセールでお得な価格で購入。仙台の方の紫蘇巻きは味噌味ですがこれは醤油漬けです(唐辛子がちょっとだけ効いてます)。一口目は「美味しいね」だったのが2口目からはやめられない止まらない状態となってしまいました。ダイエット中でない方にはオススメです。

4 2017-06-02

やめられない
大根しそ巻きが最高です。昨年初めて親戚の方に美味しいから...と頂きました。職場の方にもおすそ分けをしたら、やはり美味しいとの事でした。注文するなら一緒にお願い。と頼まれる位に美味しいです。お酒のつまみにも良いです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け