給食 クレープ 【 ギフト 用化粧箱入 計18...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

懐かしくて美味しいです。
リピートです。

5 2017-07-09

お中元に。
お中元に小学生の子供達いるお宅へ送りました。
大人も懐かしいけど、子供達がとても喜んでくれました。
私も自分用に購入しようか検討中です。
間違えて「お中元」の『のし 』を忘れてしまい、メールで問い合わせたところ、しっかりと確認していただいて『のし』もつけてもらえました。
対応が早急で安心しました。
また 次回もよろしくお願いします。

5 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子達に送りました!とても喜んでもらったようです😆

5 2017-07-21

懐かしい
懐かしいのを見つけたのでお中元で送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2017-01-16

懐かしい
懐かしい給食の味を思い出しました。
やっぱり個人的には半解凍が好みです。
甘すぎずさっぱりしていて、給食に選ばれるだけあって子供のおやつにも良いと思います。

• sasuke6532さん
  • sasuke6532さん

5 2016-12-20

この味でした。
多分、小中学校の給食で食べてたのこれだよな?
と思いながら姉の家にお歳暮がてらに購入。
到着も早く、梱包も問題有りません(*^^*)
食べた結果、間違いなくこれ小さいとき食べてたやつですね!満足でした?(^_^)/

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2016-07-17

御中元として購入しました 懐かしいと喜んでもらいました もちろん自分用も購入しました

5 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
お中元で上司におくりましたが、子供以上に懐かしがって喜んでいただけました。サプライズ的にも良いのでは??

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ